Я же с запасом считал. Лучше буду приятно удивиться, нежели чем не
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ок. Принято.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эти втулки хорошо весят (кстати, заявлено что не больше чем DT), дешево стоят и готовые колеса легко заказать на CRC. C DT240 либо заказывать колеса по одному, либо платить пошлину, цены в Росии не очень радуют. А еще смущают упоминания про многочисленые случаи отрывов фланцев у DT (здесь же, на веломании). Но на самом деле, насчет колес на DT240 подумываю, именно из-за того что, можно будет использовать штатные роторы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, резина по 460 (заявлено) + иногда латексный мишлен по 150 (говорят катит хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, алю. Вес теоретический, видело где-то упоминание, что двухлетней давности anthem L-ка с манитушным амортом весил даже чуть меньше 2500. Исходя из этого и предположил. Доберусь до веесов, взвешу. Карбоновая L-ка, насколько знаю, весит около 2300.
Добавлено позже (29/01/2008 22:07):
Кстати, по по алю ниппелей. Есть ли какие-то потенциальные грабли при их использовании? Ну, там, может они менее прочные, закисают, откручиваются?
Добавлено позже (29/01/2008 22:10):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.01.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Какие-то померяны, какие-то померял кто-то другой, а я нашел фото с весами, какие-то заявленые, но слегка округленные вверх.