Выбор подвеса, бюджет 45-50т.р - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Выбор подвеса, бюджет 45-50т.р

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Бывает и такое. А что за гонка была - интересно.
    LaEndura
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

А что, есть подвесы за 45-50?сейчас хардтейл причем алюминиевый более-менее нормальный за 50.

К сожалению нет( Даже самый простой, сделанный только для нашей страны, Cube AMS 120 HPA 26" стоит 57к. А это прологодний Cube XMS, который стоил зимой 40к, но с навеской хуже.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    150фр подвес едет худе велика за 15-25к?)) Или на сколько опять же секунд при плоской трассе может проиграть? Сказки просто какие-то пишите.
    Естесственно что кантрийный велосипед в условиях КК будет ехать лучше чем КК. И наоборот.

Я пишу не сказки, а то что видел в реальной жизни. Чего и Вам советую.
    А подвесы не едут сами по себе и секунды не проигрывают - это делают люди.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я пишу не сказки, а то что видел в реальной жизни. Чего и Вам советую.
    А подвесы не едут сами по себе и секунды не проигрывают - это делают люди.
    В прошлом году вы мне советовали 100 хода подвес, если бы я его взял, он бы сейчас был в разделе "продаю". Итог просто потраченные в пустую деньги. И таких людей большинство, а вот те, кому реально нужен подвес 100 хода так и пишут: нужны гонки, подготовка уровня спортивного разряда, офп на порядки выше обычных людей и тд.

Поэтому зачем давать такие советы, люди не разбираются, спрашивают, думают, что им помогли, выбрали самое лучше, а реально просто спрашивающий не понял, что ему говорят, а отвечающий думает, что с другой стороны экрана серьёзный спортсмен, которому лишнии 20-30 хода не позволяет выиграть гонку. В таком случае лучше промолчать или писать полностью, что даёт и на сколько хуже и при каком темпе.

Про 15-25к это уж реально смех, велик на эластомерке, либо дешёвый на пружине-масле, вот тут реально уже решают люди, если человек едет и побеждает на таком, он и на 200 хода проедет не хуже.

В прошлом году вы мне советовали 100 хода подвес, если бы я его взял, он бы сейчас был в разделе "продаю". Итог просто потраченные в пустую деньги. .
    Это значит только то, что Вы неверно сформулировали свои задачи и условия катания. Больше ничего.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Про 15-25к это уж реально смех, велик на эластомерке, либо дешёвый на пружине-масле
    хартейл на время едет получше...
    Цитата Сообщение от Saf36 Посмотреть сообщение
    А что, есть подвесы за 45-50
    В соседней теме мерида была за 49 ЕМНИП.
    Последний раз редактировалось jonny172; 13.05.2014 в 18:24.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Поэтому зачем давать такие советы, люди не разбираются, спрашивают, думают, что им помогли, выбрали самое лучше, а реально просто спрашивающий не понял, что ему говорят, а отвечающий думает, что с другой стороны экрана серьёзный спортсмен, которому лишнии 20-30 хода не позволяет выиграть гонку. В таком случае лучше промолчать или писать полностью, что даёт и на сколько хуже и при каком темпе.
    Действительно! Зачем давать такие советы?

Про 15-25к это уж реально смех, велик на эластомерке, либо дешёвый на пружине-масле, вот тут реально уже решают люди, если человек едет и побеждает на таком, он и на 200 хода проедет не хуже.
    Вы так думаете? Можно указать источник таких своеобразных представлений?

Вообще-то всегда было что наиболее критично совпадение назначения велосипеда его использованию.
    Для прогулочного КК лучше подойдет велосипед для прогулочного КК - а для трейла или ФР - для трейла или ФР.

И только на веломании считают что чем больше ход тем больше комфорт и для бордюров нужен 160 подвес чтобы их таранить, при этом "накат" будет обеспечиваться втулками на промах
    Последний раз редактировалось bwn; 13.05.2014 в 18:34.

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    хартейл на время едет получше...
    Владельцам Транс Х1 предложите поменять их вел на Стелс Навигатор 900й серии, как раз за 15-20к на эластомерке.

Владельцам Транс Х1 предложите поменять их вел на Стелс Навигатор 900й серии
    Трололо. Они оба выбираются для лайт КК и в одном бюджете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)