Помогите с выбором велосипеда для ребенка
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите с выбором велосипеда для ребенка

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(К и р и л л @ 27.01.2008 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - Велосипед Gary Fisher Galaxy (2007) - Алюминиевая рама Gold Series 6061 T6,регулируемый вынос руля, передняя вилка Insync Grind 2, оборудование Shimano Alivio - по-моему круто.[/b]
    Какая-то странная комплектация написана ... Отродясь не было там регулируемого выноса, вилка там - Spinner (ластик). А вообще - отменный вел. Достаточно лёгкий, прочный, обода двойные, педали - настоящие цепкие топталки, а не "пластилиновые" рамки. На заднем колесе втулка с кассетой (не трещётка!). И выглядит , как взрослый. На мой взгляд - самое то.
    Я ,как сыну такой купил, тут же заменил комбоманетки на SRAM&#39;ы ( Attac на 8) + AVID&#39;овские ручки. Ну и колодки тормозные сразу заменил на трёхцветные от Baradine-торможение сразу качественно улучшилось.

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.01.2008 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какая-то странная комплектация написана ... Отродясь не было там регулируемого выноса, вилка там - Spinner (ластик). А вообще - отменный вел. Достаточно лёгкий, прочный, обода двойные, педали - настоящие цепкие топталки, а не "пластилиновые" рамки. На заднем колесе втулка с кассетой (не трещётка!). И выглядит , как взрослый. На мой взгляд - самое то .
    Я ,как сыну такой купил, тут же заменил комбоманетки на SRAM&#39;ы ( Attac на 8) + AVID&#39;овские ручки. Ну и колодки тормозные сразу заменил на трёхцветные от Baradine-торможение сразу качественно улучшилось.[/b]
    Только в наличии его почему-то не оказалось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)