вы же писали, что ходит норм без задержек, когда собирали вилку и жмакали шток демпфера.
короч, сымайте штаны и жмакайте штоки...
вы же писали, что ходит норм без задержек, когда собирали вилку и жмакали шток демпфера.
короч, сымайте штаны и жмакайте штоки...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну так на вид ходит нормально, но может это на мой вид, а для вилки этого недостаточно?)
Буду пробовать, просто лениво немного в третий раз за 7 дней разбирать все это дело(, хотелось бы заручиться точной уверенностью по этому поводу. Хотелось бы...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
А не могут новые сальники хулиганить?
написал бы какие именно сальники( новые к примеру требуется мазать консистенткой), чего лил , мазал , и делал ли это вообще.
искать проблему методом исключения.
выпустил воздух из камер - пожамкал , если проблема осталась, то это не негативка.
разобрал , пожамкал штоки, можно вынуть сальники и пощупать без них. если все ходит мягко-плавно, значит колечко в демпфере не при чем.
и останется разобраться с сальниками и маслом.
а поговорииить....![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
на новых пыльниках с завода консистент нанесен.
новые пыльники (серые по крайней мере) чутка отъедают плюша, т.к. они с новья миллиметра 2 меньше ног, но довольно быстро растягиваются (100-200 км по ощущениям).
минский матрас
новые черные , у них конструктив такой , что масло из ног и поролоновых колец их не смазывает , поэтому и надо чем то мазать. говнище они естественно тоже должны лучше не пускать внутрь , но у меня и старые проблем таких не вызывали. дуалэйр вообще был очень неприхотливым, лить можно было почти что угодно, на работу не влияло.
консистент еще никто не пробовал?
тут недавно в одной марзочке изрядное количество консистента обнаружил в штанцах.( воздушный и демпферный картриджи закрытые)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)