Гы, это не нос. На полшестого и изолентой перевязано. Надо было хоть палочку снизу подвязать перед фотографированием, если уж так не терпелось похвастаться покупкой.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
седло как седло... В простонаречии - Gonzo
muppets_master_replicas_gonzo_photo_puppet_replica_3.jpg
А вот изолента для фрирайда должна быть синей. А то какой-то кросс кантри получается
Насчет седла я его менять буду, изолентой было перевязанно я не стал трогать. Насчет фрирайда то товарищ из Хайфы прав, у нас нет трасс как таковых для нормального фрирайда, есть так малость что-то далеко отдалённо напоминающее. Сам я и не преследую фрирайд цели, по крайней мере не на данном этапе и само собой не с таким велом это очевидно. Агрессивно покатать по лесу малость порой всем охота а так кросс кантри на данный момент.
а там лес есть? я думал, израиль- пустыня.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Откройте гугл, легче чем думать.
---------- Добавлено 18.05.2014 в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2014 было в 15:51 ----------
Короче посмотрели его в магазе. Задний тормоз- поменяли масло, почистили всю линию, колодки ещё можно лето поюзать. Задний тормоз- хотели выпустить пузыри оказалось линия забита, почистили в итоге масло поменяли, колодки так же ещё можно юзать. Настроили передачи, почистили цепь, касету, все смазали, загризили, почистили. Цепь меряли можно ещё 300-400 км поубивать ее, потом буду менять вместе с касетой. По деньгам отделался не жестоко (чувак в веломагазе живет недалеко от меня, оказалось знакомы). Хотелось бы учится работать над байком самому. Посоветуйте цепь и касету нормальные, желательно не что-то сверх естевственно ураново платиновое достовляющееся с луны раз в год в одном экземпляре. Что-то среднее доступное для широких масс и надёжное. Зарание спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)