yuniki, Сезон (5-6тыс.) отходили, потом менял переключатели и поставил новые, покрытие конечно стирается. Брал больше из-за цвета, стальные как-то не в кассу смотрелись, разница если и есть то минимальна.
yuniki, Сезон (5-6тыс.) отходили, потом менял переключатели и поставил новые, покрытие конечно стирается. Брал больше из-за цвета, стальные как-то не в кассу смотрелись, разница если и есть то минимальна.
Мне sram нравится, наборы которые. Все необходимое есть. Жене на вел поставил тоже sram, там у тормозной рубашки линки продольные как для переключателя. У нас в городе найти рубашки именно для переключения с продольными линками нереально. Толкают с витыми и говорят что так надо.
Иногда бывает. Недавно как раз разбирался почему у меня передний переключатель требует ацких усилий на манетке. Отсоединил трос, руками подвигал переключатель, ходит легко. Снял трос с рамы и попробовал подвигать рубашки на нем - нижняя так туго ходила, что с первого раза мне ее руками сдвинуть не удалось :D (немного расшевелил, пролил маслом несколько раз, пока всю грязь не вымыло - заработал как новенький). p.s. подводка троса снизу
Это-же обычный трос с покрытием, что там должно махрится, или мы о разных вещах говорим?
ЗЫ: Только что заметил что у одной модели упаковки разные.
Вложение 233879
Rus2k, Ну я просто не знаю - как тефлон стирается - может, он отслаивается кусками ....
yuniki, Стирается точно так-же как покрытие на сковородке и получается обычный стальной трос.
Рекомендую наборы Jagwire, как серии PRO, подороже и троса там с тефлоном, так и подешевле просто из нержавейки серии UNIVERSAL, рубашки там одинаковые серии LEX с кевларом.
В Веломире на Люсиновке были и цветные и черные, также и гидра кевларовая, но только цветная. Да, недешево, но зато берешь комплект и голова не болит, все наконечники в комплекте и рубашек и тросов. А то, когда вел собирал, не было этих комплектов, пришлось места 4 объехать, чтобы всю мелочевку купить, тем более топовых тросиков и рубашек не больно где найдешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)