petrovi4007, она целиком ускакала?
просто по кусочкам чет было а целикомскорее всего не соберется
petrovi4007, она целиком ускакала?
просто по кусочкам чет было а целикомскорее всего не соберется
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вот "спеш фо ю" сходил проверил,
IMG_20140512_001536.jpg
да таки на вилке RL написанно, еще пруф в виде первых букв моего ника на стакане рамы и моей ноги в кадре
убирать срача и ставить норм покрышку(с аршана приехал - 250км за два дня, спереди стертая до "полуслика") жирно
еще там внутри поршень лименевый красный с двойным отскоком,
все в вилке родное тк до меня она у обалдуя который даже не подумал масло проверить или в сервис сдавать, 600км отбегала.
А вот сектор RL годом поновее(13вроде) уже не имеет дырдочки под шестигранник прикрытой заглушкой(свою на ревеле я потерял уже как год)
Последний раз редактировалось QuakeGrunt; 11.05.2014 в 19:44.
Наливаич, не целиком. Нужен только шток. У моего оторвало при затяжке к штанам верхнюю часть штока
Всем привет! Прошу прощения за может быть глупый вопрос, который заключается в следующем:
Вилка Рокшокс Реба 100мм, при минимальном отскоке издает звук всасывания воздуха, по мере увеличения силы отскока всасывание уменьшается, при максимальном отскоке посторонних звуков нет. Так и должно быть? Че то я напрягся от этого..(((
Может там масла кот наплакал..потому как звук реально воздушный. Где-то видел в интернете, что в новые вилки масла не доливают
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)