все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 396
+ Ответить
Страница 396 из 926 ПерваяПервая ... 96196296346366386391394395396397398401406426446496596696896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 9251

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    BenzinoGazolini, Новичку как раз нужен и сердечный ритм и каденс дабы не убить здоровье.
    Да мне как бы для спокойной езды на МТВ с дома на работу для экономии ресурсов автомобиля и бюджета, а здоровье я в спортзале укрепляю под контролем тренера.
    Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    На сколько большой и для чего аккумулятор если велокомп работает примерно год от батарейки?
    Мне нужна хорошая подсветка при большом размере экрана в 4 часа работы хотя бы.

BenzinoGazolini, Может тогда лучше смарт, типа Sony Ericsson Xperia active, понимающим Ant+, и докупить датчики по необходимости, или просто GPS.

Да я понял уже, что постоянная подсветка не предусмотрена у 99% велокомпов на рынке.

ну вот потерял влесу я свой спедометр,сабираюс брат новий выбор аграничил двумя моделями (сылки просто для инфо)

1 http://www.chainreactioncycles.com/f...w/rp-prod28239
    2 http://www.chainreactioncycles.com/f.../rp-prod114047

какой из них лутше взят асновних фукций мне дастаточно, будет установлен на АМ/ендуро велосипед. также интересуют +/- етих моделей интересует размер передатчика и какой зазор между оным и магнитом
    можно также саветоват другие модели каторие подходят для МТБ в тойже ценовой групе

абратил внимание сто многие из моделей рашитаны для испозивания толко на шоссейных велосипедах (некидайтес тапками они все для меня выглядят одинаково)

Помогите пожалуйста почти блондинке)
    У меня на прошлом велосипеде был установлен велокомп сусlotech iw 10, колеса были "24. Теперь купила новый велосипед, с колесами "26 (расту, однако). Как перенастроить велокомп? Как сбросить параметры и переустановитбь их заново? Или хотя бы поменять настройки для величины колес?
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Есть ли в природе велокомп со следующими параметрами:
    - питание от батареек CR и/или аккумуляторов AA/AAA;
    - беспроводной, цифровой;
    - с пульсометром, настраиваемыми зонами ЧСС и "цифровым тренером";
    - с датчиками каденса, ну и, естественно, скорости езды;
    - опционально с датчиком перепада высот и температурой воздуха;
    - с интерфейсом для компьютерного анализа собранной телеметрии соответствующим ПО;
    - и, самое главное, с настраиваемым выводом на дисплей: так, чтобы перед глазами были КРУПНО важные данные, а где-то в уголках дисплея менее выжные. А то получается, что в Sigma ROX 6.0 +CAD перед глазами маячит ненужная скорость, а существенные данные мелким шрифтом и расположены по краям дисплея.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста почти блондинке)
    У меня на прошлом велосипеде был установлен велокомп сусlotech iw 10, колеса были "24. Теперь купила новый велосипед, с колесами "26 (расту, однако). Как перенастроить велокомп? Как сбросить параметры и переустановитбь их заново? Или хотя бы поменять настройки для величины колес?
    Измерить новую длину окружности колеса и задать её в настройках велокомпьютера вместо старой.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Люди, подскажите.....продаются ли отдельно датчики для подсчета каденса, чтобы инфа выводилась в Endomondo на телефоне?
    Аналогичный вопрос про пульсометр. Если кто все это заказывал на Aliexpress, пишите ссылки.

Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите.....продаются ли отдельно датчики для подсчета каденса, чтобы инфа выводилась в Endomondo на телефоне?
    нет
    Аналогичный вопрос про пульсометр.
    да

Аналогичный вопрос про пульсометр. Если кто все это заказывал на Aliexpress, пишите ссылки.
    По ссылке http://files.endomondo.com/help/feature-overview.png самый конец страницы, абзацы Heart Rate Sensors и Speed and Cadence. И вот еще http://www.wahoofitness.com/devices/...ce-sensor.html.

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Измерить новую длину окружности колеса и задать её в настройках велокомпьютера вместо старой.
    как это сделать технически? на что нажать?! Длину мы знаем, а вот как вогнать в комп - нет? Как вызвать диалог?
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)