velobu магазин
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: velobu магазин

По умолчанию velobu магазин

как думаете www.velobu.ru хороший магазин может кто знает.И так смотрел вел за 38000 тысяч рублей хороший.Позвонил в магазин сказали типо есть только рама на нее поставят оборудование типо какое согласуем , когда я приеду.Ну и как мне быть чтоб мне начальное оборудование вместо обещаного нормального ,сначала не в парили.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Магазином управляют парни из этой мастерской Володя и Саша
    http://veloline.ru/
    Брал у них год назад б/у подвес для друга. Нареканий никаких не было. Состояние и пробег велосипеда полностью соответствовал заявленному. При осмотре были небольшие недочеты, невидимые для глаза простого обывателя, но парни сделали хорошую скидку. В общем вполне достойный и хороший магазин БУшных великов.
    Не думаю, что Вам будут что-то впаривать там, - люди, на мой взгляд, порядочные и знают свое дело четко. Но если все же есть сомнения, то лучше взять с собой человека разбирающегося в веложелезе.
    Да и еще у них есть хорошая тема trade in. Можно обменять с доплатой свой велосипед на один из тех, что предлагают они. Естественно, надо понимать, что стелсы и прочие ашано байки им неинтересны.
    Последний раз редактировалось Touma; 10.05.2014 в 19:42.

вроде норм там и магаз и велы, народ брал с конфы и советует, часто замечаю.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

трейд ин только у них и есть вроде, жутко полезная штука!)))

Ну то что они порядочные по телефону тоже показалось , просто хотелось все таки удостоверится по отзывам что меня не обманут.Вот в следущее воскресенье поеду к ним и вроде как буду договариваться по поводу трансмиссии.Кстати.Это они соревнования ВЕЛОКРОСС VELOLINE устраивают

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для malmo
    Байк
    felt q 600

Очень уж на рекламный пост все это дело смахивает. Порядочные это те люди, которые работают на благо других людей, а не на благо своего кармана.
    По теме: несколько раз приезжал к ним в логово покупать раму или вилку. Здесь на форуме эти вещи выставлялись как новые, а уже на месте, после того как я потратил 2-3 часа на дорогу перед собой я видел б/у вещи по сильно завышенной цене. В итоге купил как-то вилку "с нового велосипеда", а она не проработала и двух недель, сразу же потекла.
    Если человек разбирается в тематике, то можно еще с ними иметь дело, если нет, то работают по принципу "без лоха и жизнь плоха". Так что поосторожней с ними.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

В итоге купил как-то вилку "с нового велосипеда", а она не проработала и двух недель, сразу же потекла.
    и что теперь? они с новья бывают маслом незаправлены и со стружкой в демфпере.

Спасибо за инфо, буду иметь введу. ненавижу такие движения, когда заранее спрашиваешь по телефону, тратишь время, а по факту совсем другое. сразу хочется нос сломать. пару раз даже такое было, продавцы еще и хамят буд то ты им обязан чем то.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    и что теперь? они с новья бывают маслом незаправлены и со стружкой в демфпере.
    ну так как себя они позиционируют со стороны профессионалов, такого быть не должно, ну или как минимум должны косяк исправить. да и говорить что вещь новая, а по фокту она сильно юзаная, это тоже нормально???

окей ну а что можно поставить вместо обещанного sram x7 ??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)