9 мая. Кузьминки-Еганово.~90км, едем отдыхать и купаться! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: 9 мая. Кузьминки-Еганово.~90км, едем отдыхать и купаться!

На данный момент есть 5 участников.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Ездил сегодня на разведку, на улице очень жарко, по этому решил упростить маршрут, никаких запредельных подъемов и кк-трасс не будет, мы едем отдыхать и загорать, по этому сразу предупреждаю всех лосей, вы можете обгонять меня и ехать своим темпом, а я поеду как запланировал, короче не надо меня ускорять, если не нравятся такие условия, создайте свою тему.
    Последний раз редактировалось philz; 08.05.2014 в 16:50.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Видео по маршруту
    - да уж, велики у вас там круть...

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

решил упростить маршрут, никаких запредельных подъемов и кк-трасс не будет, мы едем отдыхать и загорать
    - замечательно...места очень красивые, вода в карьере цвета бирюза...видео супер...похоже у меня появился шанс завтра закатнуть с вами...

замечательно...места очень красивые, вода в карьере цвета бирюза...видео супер...похоже у меня появился шанс завтра закатнуть с вами...
    Это хорошо, разбавишь нашу мужскую компанию, поучишь нас плавать, правда пока еще не совсем комфортно опускать голову в воду.

пока еще не совсем комфортно опускать голову в воду
    - так на этот случай можно воспользоваться специальной шапочкой для плавания...завтра как раз и отдыхающих много на карьерах будет...ну типа такой -
    Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/vNENhqaAlLM
    да, но я пока еще не уверена, что вы меня в лесу не потеряете:
    трудность только в том, что если я сильно отстану, то хотя и прокатиться одной по лесу под пение птичек в соснах тоже для меня большое удовольствие, но завтра как раз таки будет массовый шашлычинг, и поэтому, если мне придется возращаться соло, то вот весь этот пьяный шум в лесу, меня, конечно же, уже пугает...подумаю...но вообщем-то я пока еще не настолько сильно я раскалась, чтобы уверено и сильно завтра по-спортивному закатнуть, хотя ооочень хотца-красиво там у вас, и большой воды много...

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

30-35 по шоссе - это легко, но по вашим песчанным апхилам - 20 уже сложно...
    PS - в любом случае, завтра сделай красивое кино, ты же знаешь, я очень люблю его смотреть....

Ну можно ведь доехать с нами хотя бы до карьера Волкуша, мы там долго будем плавать и загорать, а потом уже поедем на следующий карьер в Еганово. А вообще накат сейчас в лесу хороший, 20-25 можно держать не напряжно, тем более вверх ездить не планируем.

сейчас в лесу хороший, 20-25 можно держать
    - да, верно...подумаю, 50/50.

спасибо Филипп, парень ты, конечно, привлекательный и мы давно не видились..., но у меня характер азартный, понимаешь?
    поэтому, если завтра утром я проснусь и почувствую "фаза атас импульс космос", то я примчусь к вам вкручивать по-спортивному,
    разгонять кровь, пульс и охлаждать с разбега в прыжке с пирса раскаленную систему в воде цвета бирюза на белом песочке...
    а если не почувствую - то поеду тренироваться-раскатываться по своим водохранилищам в удовльствие с кофейком, чтобы быть в форме в сл.раз...

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    завтра как раз таки будет массовый шашлычинг, и поэтому, если мне придется возращаться соло, то вот весь этот пьяный шум в лесу, меня, конечно же, уже пугает...
    Спокуха, все шашлычники будут на Волкуше (Филиппу это точно не понравится, дым-авто-подвыпившие добры-молодцы-визжащие девчонки), в глубину леса никто не ходит если нельзя проехать на машине. На самом деле в лесу всего несколько мест-полянок где можно со всеми удобствами "шашлычок под коньячок", в основном чёрт ногу сломит столько коряг и буреломинга.

Саша прав, шашлычники нам не помешают, там где мы катаемся в лесу их нет, это труднодоступные места, на пирсе шашлыки тоже никто не делает, на удивление там пока мало народу, видимо потому что купаться пока холодно, за то с других сторон будет точно полно машин и людей.
    Но мы ведь едем на карьер в Еганово, вот там уж точно не должно быть много народу, мне там очень понравилось, потому что там очень тихо и нету людей, пока вода еще холодная людей будет мало.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

совершенно пустое от машин Садовое кольцо. И другой такой раз будет только через го
    \
    Я катнул, лично мне даже без авто садовое сильно душно и пыльно. Ну согласен, есть возможность лучше в леса.

парни, в следующий раз приеду...
    не по мне это у всех на виду в горку пешком заходить, пусть даже и в очень крутую, я пока опять по своим берегам по-кручу...

отлично вам покататься и искупаться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)