Строительство кросс-кантрийной трасса "Заповедная". - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 195

Тема: Строительство кросс-кантрийной трасса "Заповедная".

Цитата Сообщение от UpLinker Посмотреть сообщение
    Был в 7 часу вечера на горе. Свежих следов земляных работ не увидел. Плохо искал?
    А может кроме лопат вы выдвинулись туда с мангалом и шампурами и попросту до горы не дошли?

Уважаемый! Мы сегодня на соревнованиях и обычно перед ними лопатами не машут
    Сейчас пройдёт мангальный период и будем там отлично кататься.
    Копать нам особо нечего - планируется кантри. Только подровнять немного,собрать мусор (основное), ветки порубить немного может. На данный момент кататься-набирать высоту можно и так как есть.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ASID
    Байк
    HARO
    Записей в дневнике
    2

Насыпные горки "на задах" ФОКа "Медведково" - это заброшенное строительство горнолыжного центра для детей и подростков. Планировали его ещё лет 10 назад, заложили фундамент, были даже проекты велопешеходного моста через Чермянку... Но всё затухло. Насколько я знаю, вопрос в межевании прибрежной территории: где можно что-то строить, а где ваще "ни-ни". Сейчас идут работы по благоустройству территории от Храма и дальше вниз по Яузе, примерно до моста у Игарского проезда. Там как раз делают всё "как всегда"... Кстати, буквально в конце апреля на горках был субботник, убрались там чутка. Мысли по обустройству различных объектов для велосипедистов в этом месте я в прошлом году озвучивал в Префектуре СВАО. Никто не среагировал( Какая судьба этих горок будет - пока не понятно... Но велотема там проситься - это факт!

Цитата Сообщение от ASID Посмотреть сообщение
    Насыпные горки "на задах" ФОКа "Медведково" - это заброшенное строительство горнолыжного центра для детей и подростков. Планировали его ещё лет 10 назад, заложили фундамент, были даже проекты велопешеходного моста через Чермянку... Но всё затухло. Насколько я знаю, вопрос в межевании прибрежной территории: где можно что-то строить, а где ваще "ни-ни". Сейчас идут работы по благоустройству территории от Храма и дальше вниз по Яузе, примерно до моста у Игарского проезда. Там как раз делают всё "как всегда"... Кстати, буквально в конце апреля на горках был субботник, убрались там чутка. Мысли по обустройству различных объектов для велосипедистов в этом месте я в прошлом году озвучивал в Префектуре СВАО. Никто не среагировал( Какая судьба этих горок будет - пока не понятно... Но велотема там проситься - это факт!
    В интернете полно статей на предмет данной территории. Река должна была уйти в трубу что решало проблему прибрежной территории а насыпные горки возвелись только наполовину своей высоты. Слева от них можно увидеть фундаменты от центральной части первой очереди с лифтовыми шахтами. Вцелом там должен был быть горнолыжный склон на 60% насыпной и на 40% в виде железобетонных конструкций типа желоба. Остальной спуск решался естественным рельефом.
    На строительство были выделены деньги Лужковым (как обычно - он выделял на спорт а не на тропинки из брустчатки с собственного завода) в размере 200 млн (20% от проекта), но пришедшая к власти новая банда как я понял под шумок украла выделенные деньги и подразорила подрядчиков уже начавших строительство.
    Считаю что данная территория облагораживаться не будет ни тропинками ни газонами так как выделена именно под горнолыжку. Лично я за то чтобы данный участок не трогали - шашлычники уйдут жарить в пойму где им сделают тропинки и беседки а заброшенное строительство горнолыжки своим рельефом более способствует катанию на велосипеде чем ровное поле с уклоном Текущая банда когда наворуется-наобогощается на собственном производстве может быть и начнёт заниматься меценатством в виде выделения средств на спорт. Лужок хоть и не строил дороги и благоустройством не занимался но наделал более ценное и дорогостоящее: бассейнов, крытых катков, футбольных площадок и множество других спортивных объектов.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stevens S7.Scott

По умолчанию прошелся по тропкам.

Не фига не понял. Думаю разметка не помешает. Может 7.05 вечерком ударим лопаткой и ручками по бездорожью??Кто готов ?

Байк
    ALPINE ELEMENT PROTON 4.0 29-ER (2013)

Цитата Сообщение от MCUSTOMS
    Сейчас пройдёт МодинКап 1 и выдвинемся туда с лопатками...
    Заметьте, не я это написал.

Правильно мне сын сказал, когда мы сошли с горки после поисков свежих следов обещанного облагораживания - пап, не верь тому, что пишут на форумах.

Цитата Сообщение от ASID Посмотреть сообщение
    Кстати, буквально в конце апреля на горках был субботник, убрались там чутка.
    Вот он по настоящему уважаемый - пишет мало, зато делает реально. Респект!

Цитата Сообщение от asad1040 Посмотреть сообщение
    Может 7.05 вечерком ударим лопаткой и ручками по бездорожью??Кто готов ?
    Наш человек! Заметьте, ударим по бездорожью, а не по клавиатуре.

Байк
    Stevens S7.Scott

И?забивка стрелки в 19-00 у стыка юрловского-мусорского на стоянке юрл.вл.2 . 7.05.14 года. Сам трассу не знаю, нужен зачинатель. лопату беру. могу две.Кол-во участников???А еще может возник возникнуть прекратный энерго напиток в термосе!!!Слабый пол приветствуется!

Ребят мне пока не до горы - меня машина сбила. Всё нормально - цел. Но заднее перо расхерачено.
    Вызывал, оформлял, завтра группа разбора. Я ехал по своей полосе а обсаженый грузин на ланосе повернул прямо в меня со встречки как будто не было меня в бело-красном едущем тихенько и ровненько 30-31 кмч - после соревнований совершающего закатку. Хотел он свалить с места но за мной ехал друг который остановил машину чутьли не бросаясь под колёса а там уже народ подоспел и водятел не скрылся.
    Ребят у меня рама Pinarello Dogma 65.1 Think 2 2013 года можете посмотреть сколько она стоит чтобы понять в какой геморрой я попал, как мне будет тяжко сейчас брать справки экспертизы и снимать часть денег со страховой (выбивая максимальную сумму по грёбаному ОСАГо в жопо-страхо-конторе чурбана) а другую часть что сверху выбивать с него через суды...
    МТВ велосипед в полном порядке и групповые тренировки на горе обязательно будут. Держим ориентир на 8 (+18 облачно) - 9 (+22 солнечно) мая - когда дорожные условия станут получше.
    Искренне надеюсь на понимание.

Байк
    Stevens S7.Scott

Я так понял что кина небудет??

Цитата Сообщение от asad1040 Посмотреть сообщение
    Я так понял что кина небудет??
    МТВ велосипед исправен, нога уже прошла.
    Завтра планирую попасть туда во второй половине дня пристреляться. Послезавтра планируется посещение гонки по садовому кольцу на шоссе и во второй половине дня - опять на гору )

Байк
    ALPINE ELEMENT PROTON 4.0 29-ER (2013)

Потопал сегодня вечером по горкам. Нужна трассировка. Облагораживать всю площадь горок народу не хватит.
    Как вариант - аэрозольной краской на земле обозначить трассу.

Одних лопат мало. Нужен лом не тоньше 16 мм, чтобы выковыривать крупные куски бетона.
    Нужна болгарка с бензогенератором чтобы спиливать вертикально торчащую арматуру.

Возможно понадобятся кувалда и тачка. Смотря что попадется на пути трассы (огромные не сдвигаемые куски или ямы).

У кладбища можно взять песок и мешки для мусора. Так же там есть бесплатный инвентарь (лопаты и грабли).
    В устье Чермянки можно разжиться щебнем для подсыпки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)