Если брать у них напрямую, то там оплата через палку.
А какой краской красить лучше? Хотел матовую зеленую, а какую купить?
Гарантируется возврат денег за товар, но не за доставку. Поэтому на ebay цена доставки порой бывает больше стоимости самого товара.
Именно, но в данном случае вернуть свои 400 баксов тоже хорошо, фиг с той доставкой.
Принимайте в клуб.
Собрал для занятий фитнесом карбоновый шоссейник. Нет пока пары деталей (подседельного зажима и регулировочного винта троса переднего переключателя), плюс идет регулировка и подгонка под свою посадку, поэтому не судите строго. Ну и цели сделать элитный велосипед не было. Главные критерии: практичность, по возможности небольшой вес, надежность, гашение неровностей асфальта.
Итак:
Рама с вилкой китайская карбоновая с e-bay.
Руль, вынос, подседельный штырь, седло, флягодержатель, кольца под вынос - то же.
Колеса сбор: обода мавик, втулки шимано 105
Оси колес на гайках (без эксцентриковых зажимов, так легче)
Пистолеты шимано 105
Тормоза шимано 105
Передняя звезда с шатунами шимано тиагра
Задняя кассета шимано тиагра
Педали какие-то топталки (временно)
Вместо зажима подседельного штыря хомут из хозтоваров (временно)
Вел пока не взвешивал, по ощущениям около 9 кг вместе с педалями.
Сегодня прокатился, хороший ход, не гонщик, мне многого не надо. Был до этого шоссейник мерида карбоновый, особой разницы не заметил. Карбоновые рама, вынос и руль хорошо гасят удары от выбоин.
За фото сильно не пинайте, позже выложу отчет с фотками поподробнее.
Учим матчастьА доставка бывает сильно больше стоимости по простой причине: ебей имеет с продавцов деньги в виде процента именно со стоимости, а с доставки не берут. Парни банально экономят.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
BiCyclemaniac, ну теперь ещё колёсы крабоновые надо для полного феншуя![]()
Кстати, а заказывал кто нибудь кантрийные колеса с xmiplay.com? По характеристикам вроде норм.
Ну я на ибее не первый год покупаю разные вещи и возвращали полную стоимость уже не раз когда приходила фигня, а бывало так что я негативный отзыв оставил ибо кач-во так себе, а продавец сам мне пишет, мол я тебе верну половину только измени отзыв.
Заказывал уже не менее пяти рам и остального барахла на сумму около 5000 USD у флюкси. Связывался через мыло на сайте и платил через палку. Делают скидки. Насчет спорных моментов: при упоминании о палке вопрос всегда решался без проблем. Главное все заранее оговаривать.
ЗЫ: Прежде чем покупать китайкарбон у Flyxii или у др.продавана, загляни ко мне в подпись, может там именно то, что ты ищешь и, к тому же, гораздо дешевле.
Смотри все мои объявления о продаже железок через профиль
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)