Китайкарбон клуб - Страница 767
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Брал год назад у этого продавана в два раза дороже:http://www.aliexpress.com/item/2012-...733263293.html. Но в итоге так и не покатался на нем,заказал 710,а пришел на 690,поэтому остался со своим алю на 740...В целом вещь очень качественно выглядела и лайтово/жестко на "ощупь".
    Я у этого продавана (из моего поста) флет покупал. Три недели полет отличный. Не дропал конечно, но поступенькам погонял. Выглядит отлично, но вес ))) 135гр

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

зато если что возврат денег ебей гарантирует.
    Если брать у них напрямую, то там оплата через палку.

А какой краской красить лучше? Хотел матовую зеленую, а какую купить?

зато если что возврат денег ебей гарантирует.
    Гарантируется возврат денег за товар, но не за доставку. Поэтому на ebay цена доставки порой бывает больше стоимости самого товара.

Гарантируется возврат денег за товар
    Именно, но в данном случае вернуть свои 400 баксов тоже хорошо, фиг с той доставкой.

Принимайте в клуб.
    Собрал для занятий фитнесом карбоновый шоссейник. Нет пока пары деталей (подседельного зажима и регулировочного винта троса переднего переключателя), плюс идет регулировка и подгонка под свою посадку, поэтому не судите строго. Ну и цели сделать элитный велосипед не было. Главные критерии: практичность, по возможности небольшой вес, надежность, гашение неровностей асфальта.
    Итак:

Рама с вилкой китайская карбоновая с e-bay.
    Руль, вынос, подседельный штырь, седло, флягодержатель, кольца под вынос - то же.
    Колеса сбор: обода мавик, втулки шимано 105
    Оси колес на гайках (без эксцентриковых зажимов, так легче)
    Пистолеты шимано 105
    Тормоза шимано 105
    Передняя звезда с шатунами шимано тиагра
    Задняя кассета шимано тиагра
    Педали какие-то топталки (временно)
    Вместо зажима подседельного штыря хомут из хозтоваров (временно)
    Вел пока не взвешивал, по ощущениям около 9 кг вместе с педалями.
    Сегодня прокатился, хороший ход, не гонщик, мне многого не надо. Был до этого шоссейник мерида карбоновый, особой разницы не заметил. Карбоновые рама, вынос и руль хорошо гасят удары от выбоин.
    За фото сильно не пинайте, позже выложу отчет с фотками поподробнее.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Гарантируется возврат денег за товар, но не за доставку. Поэтому на ebay цена доставки порой бывает больше стоимости самого товара.
    Учим матчасть
    If you still haven’t received your item, or it isn’t as described, we’ll refund your purchase price, plus the original shipping.
    А доставка бывает сильно больше стоимости по простой причине: ебей имеет с продавцов деньги в виде процента именно со стоимости, а с доставки не берут. Парни банально экономят.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

BiCyclemaniac, ну теперь ещё колёсы крабоновые надо для полного феншуя

Кстати, а заказывал кто нибудь кантрийные колеса с xmiplay.com? По характеристикам вроде норм.

А доставка бывает сильно больше стоимости по простой причине: ебей имеет с продавцов деньги в виде процента именно со стоимости, а с доставки не берут. Парни банально экономят.
    Ну я на ибее не первый год покупаю разные вещи и возвращали полную стоимость уже не раз когда приходила фигня, а бывало так что я негативный отзыв оставил ибо кач-во так себе, а продавец сам мне пишет, мол я тебе верну половину только измени отзыв.

Повелитель ссаных тряпок
    Байк
    КК Бомжкарбон 26" 8,9 кг

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    А я тут нашел в этой теме обсуждения насчет того, что порой китайцы не то присылают, решил все-таки брать на ebay у флайкси (a_baygoods), отписал им все свои вопросы, потому как их ассортимент меня поразил, несколько сотен рам, зато если что возврат денег ебей гарантирует.
    Заказывал уже не менее пяти рам и остального барахла на сумму около 5000 USD у флюкси. Связывался через мыло на сайте и платил через палку. Делают скидки. Насчет спорных моментов: при упоминании о палке вопрос всегда решался без проблем. Главное все заранее оговаривать.

ЗЫ: Прежде чем покупать китайкарбон у Flyxii или у др.продавана, загляни ко мне в подпись, может там именно то, что ты ищешь и, к тому же, гораздо дешевле.
    Смотри все мои объявления о продаже железок через профиль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы