-- Какие велосипеды с ручным приводом есть в мире вы можете посмотреть здесь - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=183286
-- Какие велосипеды с ручным приводом есть в мире вы можете посмотреть здесь - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=183286
Последний раз редактировалось jktrcfylh; 22.07.2015 в 23:55.
Всем рекомендую подробно ознакомиться с информацией о велосипеде. Кто-то от души посмеётся, ну а кто-то задумается с пользой для здоровья.
Деды, день прошел...
Последний раз редактировалось jktrcfylh; 25.05.2017 в 14:46.
Сурово pandaredlolbig.gif
Интересно, а как поворачивать, руль же туда сюда крутится?)
Да, мои комментарии на этом форуме раздражают не только Вас. Так бывает, ничего не поделаешь. Можно убить автора сообщения, но лучше обратиться к психоаналитику, а проще не читать. Объясняю про запятую в подписи.
Запятая в составе союза «потому что» может ставится в разных местах, но формально существует четыре случая, когда запятая обязательно должна ставиться после потому и перед что:
1. Если перед «потому что» следует отрицательная частица не, то запятая всегда ставится после потому. Например, он любил ее не потому, что она была умной и красивой.
2. Если перед «потому что» следует вводное слово или вводная конструкция (которая, напомним, выделяется запятыми с обеих сторон), то запятая ставится после потому, а не перед «потому что». Например, он любил ее, как оказалось, потому, что она была умной и красивой.
3. Если перед «потому что» следует частица, которая носит уточняющий, экспрессивный, ограничительный или любой другой характер, то запятая ставится в середине союза «потому что». Например, он любил ее лишь потому, что она была умной и красивой.
4. В случае наличия однородных членов или соотносительных конструкций. Например, он любил ее потому, что она была умна, а еще потому, что она была очень красива.
Это правила пунктуации. А теперь восстановите полностью крылатое выражение(если конечно оно вам знакомо), вынесенное с некоторыми купюрами в подпись моего сообщения и посмотрите, какой из четырех пунктов подходит к нашему случаю. Подсказка. В данном контексте пунктуация воссоздает первоначальный смысл, а не наоборот.
А еще совет - не пытайтесь учить людей, если вы не преподаватель, а они не ученики - можно оказаться в глупом положении.
С уважением, Сергей.
Модераторам. Заранее извините за флуд. Но надеюсь ничего страшного не случилось, тема-то уже год, как не активная.
Последний раз редактировалось s_tet; 07.05.2014 в 19:16.
Деды, день прошел...
еще более дико извиняюсь за флуд. Но при чем тут запятая между потому и что? Предшествующий оратор правильно заметил, что не нужна запятая после потому что. Ей-Б-гу, глаз режет.
А велики смешные. Думается, в плане эффективности толку мало и вообще тупиковая ветвь эволюции. Динозавр такой. Но некоторые чудаки заводят же дома динозавриков вместо котов.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Лучше бы вы не писали всей этой галиматьи. Вы хоть отдаленно понимаете, что вы пишите?! Нелепо выглядит оказавшийся в глупом положении человек, который предостерегает других от возможности оказаться в этом самом глупом положении. И людей я не пытаюсь учить, а учу. Это разные вещи. Кстати, если уж вы говорите о вводных конструкциях и необходимости их обособления с обеих сторон, то не мешало бы в своей «убеждающей речи» выделить правильно причастный оборот «вынесенное с некоторыми купюрами в подпись моего сообщения». Необходима запятая после слова «сообщения», так как здесь заканчивается причастный оборот.
митрий, в точку! Именно глаз режет, поэтому и написал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)