Посоветуйте видеорегистратор - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 378

Тема: Посоветуйте видеорегистратор

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Купил в прошлом году такую HD-720P камеру за 60 баксов. Привлекло время работы - 8 часов. Проверил экспериментально, 7 часов точно снимает, дольше с камерой не ездил. При этом хватает 16ГБ карты, сам использую на 32ГБ 10 класса, т.к. ещё у меня есть Sony AS10. Для велорегистратора китайская камера куда лучше соньки. Время работы тут рулит. У соньки аккумов хватает на час, хватит лишь заснять какой момент, а не всю ПВД. Крепить камеру лучше всего на шлем. На велосипеде будет трясучка, хотя камера сглаживает тряску и получается желе. Номера авто читаются. Только звук никакой. Микрофон под крышкой и когда её закрываешь, то камера пишет только скрипы велосипеда и всякие удары по корпусу. Решил избавится от водонепроницаемости и наделал дырок в крышке - не помогло, потом попробую их расширить. Водонепроницаемость для меня не принципиальна, в дождь не любитель ездить и дайвингом не занимаюсь. На шлем креплю с помощью резинок от крепления велокомпа. Честно говоря, не понимаю, почему производители не предлагают такой способ в качестве штатного, а придумывают всякие эпические трёхэтажные конструкции. Вечером в темноте камера снимает только огни фар, это конечно большой минус, так что я в поиске идеала.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    .. На шлем креплю с помощью резинок от крепления велокомпа. Честно говоря, не понимаю, почему производители не предлагают такой способ в качестве штатного, а придумывают всякие эпические трёхэтажные конструкции...
    А можно фото такого крепления?
    У меня камера http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4205&hid=90635 и для нового фулфейса, имеющего очень неровные поверхности, не могу придумать крепление для камеры.
    Тот, что есть, очень сильно торчит.

Байк

А можно фото такого крепления?
    Вот тут глянь, закрепил похожим образом.

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение

Если аксессуары нормального качества и подержать в руках посмотреть-заценить получится, то вполне можно SJ4000 Full HD Waterproof Action.
    Смущает только NTK96650+AR0330 solution.
    Я долго пинал Novatek, что бы они честные 720p / 60 fps сделали. И таки сделали. А то почти все их поделки пишут 1-ый кадр / 2-ой кадр / копия второго / третий / четвертый / копия четвертого и т.д.
    Ночью получше чем у A2S60/70 обстоят. Картинки у них яркие красивые, но далекие от реалий. Т.е. цветовая передача классная, а детальность фиговая (номер вроде видит, но не читает).
    Как по вашему сколько будут стоить на Ambarella A9-A0-RH и когда появятся, сейчас друзья просят взять им пачку SJ4000, думаю не уговорить ли подождать, если не долго и цена в той же категории

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от Roma__ Посмотреть сообщение
    Как по вашему сколько будут стоить на Ambarella A9-A0-RH и когда появятся, сейчас друзья просят взять им пачку SJ4000, думаю не уговорить ли подождать, если не долго и цена в той же категории
    Будет дорого, точнее очень дорого (надо же сливки снимать маркетологам)...
    Мои ракетчки тоже ждут A9-A0-RH что бы старт при 240 fps снимать.
    Я бы поискал A7LA70 - они уже есть на рынке.
    На Sony можно посмотреть (жаль не один в тест ко мне не попал). Можно прийти со своей флешкой и поснимать в магазине, а дома препарировать video.

Будет дорого, точнее очень дорого (надо же сливки снимать маркетологам)...

Для видеорегистратора + побаловаться со съемкой от первого лица на отдыхе, думаю цена выше 100$ не оправдана. Заказал им sj4000 , тем более цена упала до 88 $

Я бы поискал A7LA70 - они уже есть на рынке.
    Поискал, попадаются только видеорегистраторы, такого богатого функционала экшн камеры нет. Вижу гоупроподобные экшн камеры чуть дороже sj4000, но описания процессора ленивые китайцы не дают
    На Sony можно посмотреть (жаль не один в тест ко мне не попал). Можно прийти со своей флешкой и поснимать в магазине, а дома препарировать video.
    бренды это уже другая ценовая категория, к сожалению

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Кто такую пробовал?

А есть камеры на базе сенсоров с функцией EIS1080p 60 fps и существуют ли варианты "самопала", т.е. подключения портативному РС для обработки видоесигналов? Если ДА, то какие мощности требуются для параллельной обработки 2-4 видеопотоков?
    Если кто знает где пройти ликбез по этому вопросу, прошу не стесняться, поделиться линками.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Forward 5310. Оборудование стандартное - Deore.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Купил в прошлом году такую HD-720P камеру за 60 баксов. Привлекло время работы - 8 часов. Проверил экспериментально, 7 часов точно снимает, дольше с камерой не ездил.
    Можно пару вопросов:
    1. сколько занимает минута съемки в мб и кодирует в .h264?
    2. для примера пару видео сможешь кинуть?

Байк

Цитата Сообщение от ALLiGaToR144 Посмотреть сообщение
    Можно пару вопросов:
    1. сколько занимает минута съемки в мб и кодирует в .h264?
    2. для примера пару видео сможешь кинуть?
    Камера пишет AVI файлы по 30 минут, весят 1.5ГБ .... хмм, так для 8-ми часов потребуется 24ГБ... насчёт хватит 16ГБ я перегнул.
    HD.PNGHD2.PNG

Пример видео, здесь камера на руле и дырки в крышке для звука не сделаны:

Faddey , ты кажется шаришь в чипах. Насколько хорош/плох чип Ambarella A7LA50D относительно A7LA70 и того же новотека. И вообще как по твоему есть ли нужда в 2304*1296PX 30fps, так ли оно лучше FULL HD, или опять маркетологи трудятся? Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)