Alan Carbonio . "Шоссейный" для души.
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Alan Carbonio . "Шоссейный" для души.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от xnu!ןʌɐd Посмотреть сообщение
    ALAН - AШАН....

---------- Добавлено 07.05.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2014 было в 23:56 ----------
    После этих фоток и фоток автора понимаешь, что в рассие дизайнеров до...уя, а дизайна них...я
    Видел я этот Alan, когда подбирал компоненты. И много других, не менее красивых.

Только вот есть проблема купить карбоновый вынос, нормальные тормоза ( предпочтительно Campa Delta, естественно ), и это даже не к России относится.
    Я пока в таком виде собрал, и то на поиск компонентов ушло в спокойном режиме года полтора...

Такой карбоновый вынос, как на фотках итальянцев и британцев на eBay появляется очень редко и за него дерутся до последнего, пока не удалось ухватить...
    Тормоза Campa Delta вообще самые дорогие , но и они улетают с аукционов только после драки..

А вот Shimano 600 Aero AX или Shimano Adamas не очень , по отзывам практиков.

Как только будут компоненты - естественно буду менять на более подходящие.
    Да и что же такого дизайнерского в этом желтом, по-вашему мнению ? Только рубашки желтые и наклейки ?
    Вот это мне больше нравится:

Грипсы пока такие, какие были с этим рулем. Для испытаний и привыкания достаточно. Обмотка карбоновая есть, пока не устаканится сетап- смысла нет наматывать.

Топталки для жены, она не может на контактах. Сам я больше пока на лигераде (см. в подписи) , на нем контакты, но и их надо на шоссейные менять, этим надо заняться.

Манетки не нарамные, тут вы ошибаетесь. Это специальные на руль. Сначала их поставил близко к выносу, но потом переставил с торм.ручкам, так оказалось удобнее.

Пистолеты не хотел ставить на буллхорн . Он не со скрытой проводкой, всё снаружи.

Седло тоже пока временное, может даже Брукс поставлю.
    Алю детали надо полировать, это тоже пока не сделано, но в планах.

Вел задумывался как почти чисто прогулочный, соревноваться на нем никто не собирается.
    Последний раз редактировалось Rea; 07.05.2014 в 09:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)