Видел я этот Alan, когда подбирал компоненты. И много других, не менее красивых.
Только вот есть проблема купить карбоновый вынос, нормальные тормоза ( предпочтительно Campa Delta, естественно ), и это даже не к России относится.
Я пока в таком виде собрал, и то на поиск компонентов ушло в спокойном режиме года полтора...
Такой карбоновый вынос, как на фотках итальянцев и британцев на eBay появляется очень редко и за него дерутся до последнего, пока не удалось ухватить...
Тормоза Campa Delta вообще самые дорогие , но и они улетают с аукционов только после драки..
А вот Shimano 600 Aero AX или Shimano Adamas не очень , по отзывам практиков.
Как только будут компоненты - естественно буду менять на более подходящие.
Да и что же такого дизайнерского в этом желтом, по-вашему мнению ? Только рубашки желтые и наклейки ?
Вот это мне больше нравится:
Грипсы пока такие, какие были с этим рулем. Для испытаний и привыкания достаточно. Обмотка карбоновая есть, пока не устаканится сетап- смысла нет наматывать.
Топталки для жены, она не может на контактах. Сам я больше пока на лигераде (см. в подписи) , на нем контакты, но и их надо на шоссейные менять, этим надо заняться.
Манетки не нарамные, тут вы ошибаетесь. Это специальные на руль. Сначала их поставил близко к выносу, но потом переставил с торм.ручкам, так оказалось удобнее.
Пистолеты не хотел ставить на буллхорн . Он не со скрытой проводкой, всё снаружи.
Седло тоже пока временное, может даже Брукс поставлю.
Алю детали надо полировать, это тоже пока не сделано, но в планах.
Вел задумывался как почти чисто прогулочный, соревноваться на нем никто не собирается.