В нашем офисе я себе такое представить не могуДа и переодевания туда-сюда не прельщают, если честно. Но это, конечно, сугубо моё личное мнение. Кто-то наоборот, испытывает от велодобирания неземное наслаждение, а необходимость переодеться / помыться считает несущественной.
Галстук я, если честно, надеваю в офисе (там же его и оставляю в конце рабдня). Насчёт летом жарко всюду в костюме - не спорюОднако ж, костюм, он и в Африке и в Лондоне костюм - сэ ля ви, понимаете ли.
И помыться? Можно конечно. Кому что нравится.
Вообще, к природным особенностям Москвы можно по всякому привыкать. У меня отношение к велоезде такое, что оно по кайфу для тела/души должно быть и ни в коем случае не "На работу на веле любой ценой!". Когда негативные стороны (климат, грязь, влага, необходимость мытья / переодевания / высушивания / согревания) начинают перевешивать, я просто не езжу, вот и всё.![]()

Да и переодевания туда-сюда не прельщают, если честно. Но это, конечно, сугубо моё личное мнение. Кто-то наоборот, испытывает от велодобирания неземное наслаждение, а необходимость переодеться / помыться считает несущественной.
Однако ж, костюм, он и в Африке и в Лондоне костюм - сэ ля ви, понимаете ли.

(Сам виноват, можно было и пешком забраться на насыпь, экстрима захотелось).