Сегодня были гости из Москвы - оставались ночевать - с их слов: приехали в Крым по единому билету. Поезд до Краснодара, на вокзале встретил агент, усадил в автобус, на отдых-сборы после поезда дали пол-часа. Автобусом довезли в порт "Кавказ", чуть ли не к трапу на паром. ВНЕ ОЧЕРЕДИ! мимо всей многокилометровой очереди из машин.
Посадку на паром ждали пятнадцать минут. В Керчи та же система: агент-автобус-немедленная отправка к месту назначения (в Ялту). Очень довольны организацией поездки.
Гриша, Яна! это я про вас)))
Спасибо! Очень нужная информация.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Хочу с пацаном своим по Крыму прокатиться в начале июня. Для себя вижу вариант - на плацкарте - до Тимошевска , а там 150 км. до парома уже на великах ехать.
О том, как ездят по "единому билету" в сегодняшенй газете МК, - "Крымские каникулы".
Юрий, 91О-47О-З6-85
Как приехать в Крым по единому билету, уже более-менее понятно. Спасибо всем, поделившимся информацией.
А, вот теперь интересует, как на обратном пути из Крыма попасть в связку "автобус - паром - автобус"?
Из каких городов Крыма, и где в этих городах места посадки?
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
А с великом по единому билету проблем не будет ? В автобус посадят ? Куда его там пихать ? Я не ездил никогда.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Платить за него надо отдельно ?
Григорий Ефимыч! Рваные берем?
Берем-берем, все берем (с)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)