Не пудри людям головы, ты же вещал про "заскар про", а не Dakar HAM, который, к тому же, древений, как кал мамонта:
http://forum.velomania.ru/showthread...88#post3891288
Тебе разве взрослые не говорили, что врать нехорошо?![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Если мне надо куда то ехать я сажусь в трибеку. Там и пиджак наглаженный и рубашка белая. И вид у меня будет презентабельный.
Если мне надо поехать на дерты\памп то я поеду на велосипеде
Типичные отмазки нищеброда, который считает всех, кто больше зарабатывает лохами![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Привычка... Я велосипед почти для покатаек не использую, 80-90% поездок - это с какой-то целью. В рюкзаке всегда лежит камера, насос, замок, ключи велосипедные и такие, что-то еще... Ребенку год - супруга может позвонить и сказать - молоко кончилось дома. Я велик стараюсь использовать там, где обычно все автомобилем пользуются - из гаражного погреба продуктов привезти, т.д. и т.п. Поэтому надеваю его всегда, он у меня еще служит задним крылом, от грязи на спине
Спиногрыз - это ребенокА сколько - я в том сообщении и указал, 20 км, да, час езды. В велопоходы я не езжу, но если поеду, то больше 10 кг за плечи не возьму, буду по лисапеду развешивать.
Что в этом клинического? У меня - почти только транспорт. Мне скучны бесцельные покатушки. Зато летом раз 70 съездишь на дачу и обратно, вот уже 3000 км прокату. Я не знаю, как эти же 3000 можно накатать "вокруг клумб"(с)
750-й сильно отличается от 730-го?
http://kompstar.com/catalog/86945620.../i4188806.html
Пользуясь случаем глобального ремонта вела, можно кое-что прояснить, а конкретно - так сколько же реально весит заднее колесо стокового 29" стелса.
Итого:
- втулка Шимано Аливия (не штатная, ибо часть штатной выкинул, забыв взвесить для интереса) - 447 г.
остальное всё штатное:
- тормозной диск 129 г.
- спицы 274 г. (в виду других размеров фланцев на новой втулке наверно спицы надо будет менять, но вес врядли существенно изменится)
- обод 634 г.
- камера 206 г.
- покрышка 426 г.
Общий вес - 2390. Ну плюс 6 винтов для крепления диска тормоза, это грамм 20. Итого в районе 2410 г.
Фотки с телефона, за качество сори.
01.jpg 02.jpg 03.jpg
Последний раз редактировалось Байковод; 06.05.2014 в 16:33.
Покрышка больно легкая, странно
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)