Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
Настораживает, что только 30 км. Подозреваю, что они вообще непроходимы Корни-корни-грязь-грязь-грязь?
Да, есть такая вероятность в некоторых местах. Проходимы именно, а не проезжабельны, мимо бревен, корней, квадроколеей) Там мне кажется 40 км точно будет, не по прямой поедем, а может и больше, сколько будет реально, покажет фактический трек.

Цитата Сообщение от Xoperok Посмотреть сообщение
Запишите и меня тоже.я первый раз выезжаю на такое мероприятие,подскажите что при себе иметь кроме велика и удобной одежки, насоса заплатки и легкий зип на колесо.спасибо
Пора бы сказать, что нужно иметь запас воды минимальный, хотя бы на первый участок до МКАДа. Но желательно на половину того маршрута, километров на 20, чтоб на каждом магазине не тормозить, ну и быть готовым к маршруту с трофи-участками. Т.е. тащить вел через овраги, корни, деревья именно.

Цитата Сообщение от katerintus Посмотреть сообщение
И я бы тоже хотела к вам присоединиться, если можно. Тоже первый раз на такое мероприятие)
Я писал, если что, это "не для новичков", тем, кто захочет сойти можно будет предложить только автобус в Москву в местах пересечения крупных шоссе.