Прошу совета: вел до 25т.р. рост 189, вес 96 горный. есть пара вариантов - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Прошу совета: вел до 25т.р. рост 189, вес 96 горный. есть пара вариантов

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Вам однозначно найнер, с ростовкой L ? если этот: http://pro-bike.ru/product/viewitem/?id=4535
    джаинт мериды, кубы и прочие у них рамы XL подойдут.
    Сам такого роста и катаюсь на сильвербэке размера L уже 6-ю тысячу км с осени, проблем не замечено. http://twentysix.ru/blog/109873.html
    почитаю что за зверь, вот только с размером тоже не понял... они длиннее остальных?

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    кубы короткие. размер 20 тебе будет, скорее всего короток, а 22 как бы не был высок
    тааак. надо померить расстояние от ступни до паха? а то не факт, что смогу даже сидя понять. Последний раз слишком давно ездил

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

почитаю что за зверь,
    читается красиво.
    впрочем нужного размера всё равно нет.

---------- Добавлено 07.05.2014 в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2014 было в 15:10 ----------

ну раз вариантов нет. пойду сегодня покупать.
    тему можно закрывать. Ну или оставьте отпишусь по итогам

что покупать - в какой ростовке?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что покупать - в какой ростовке?
    http://bikes.sportiv.ru/p-aim_26_disc_sl14/
    у них есть 20"
    попробую. будет мало есть магазины с доставкой где есть 22.

кстати! как по ноге померить я читал. а вот что с расстоянием до руля? как определить, что меня не скрутит по спине через полчаса езды?

а зачем Вам куб 20" при росте 189? вряд ли подойдет...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а зачем Вам куб 20" при росте 189? вряд ли подойдет...
    я хочу померить. пошшупать.
    ибо нашёл ряд мест, в 1 из них точно есть 22" но туда ехать далеко, а до этих продавцов мне идти от работы 20 минут :-)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

опять таки в других местах нет крепления на стену. а мне оно надо обязательно
    ну и посмотреть что по крыльям на живую.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Итого.
    сел на 20"-й куб.... и взял!
    может я сутулый сильно, может ещё что.... но я доволен как слон! нет как стадо слонов!

Всем спасибо за участие!

Цитата Сообщение от Ervan_vz Посмотреть сообщение
    ну и посмотреть что по крыльям на живую.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Итого.
    сел на 20"-й куб.... и взял!
    может я сутулый сильно, может ещё что.... но я доволен как слон! нет как стадо слонов!

Всем спасибо за участие!
    Рано радуетесь. Вы выставили седло по высоте правильно? На велосипед садились (с педалями)? Какой перепад седло-руль?

Рано радуетесь. Вы выставили седло по высоте правильно? На велосипед садились (с педалями)? Какой перепад седло-руль?
    ставил. сидел. с педалями :-)
    перепад не заставляющий меня лежать, сиделось комфортно.

Цитата Сообщение от Ervan_vz Посмотреть сообщение
    ставил. сидел. с педалями :-)
    перепад не заставляющий меня лежать, сиделось комфортно.
    на 20" ке перепад наверняка очень большой при росте 187 ...

и не коротко?

и не коротко?
    есть у меня подозрение, что выстрелила приобретённая сутулость. в итоге когда я стою ровно у меня конечно 189. а вот когда я не слежу за этим, рост наверняка меньше. но 22 для меня тоже перебор по всем таблицам. мне, по таблицам, нужен 21" а его я у этих кубов не нашёл. так что проведу натурные испытания. ну и в случае чего, к моменту осознания глубины своей ошибки увлеку жену с сыном велопрогулками, этот отдам жене, а себе возьму что нибудь поинтересней :-)

Ervan_vz, 22" и 21" это один размер - XL
    причем 21" может быть больше 22" (в длину)
    будут вопросы - пишите

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)