Подарите костыли\одолжите погонять на пару месяцев.
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подарите костыли\одолжите погонять на пару месяцев.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

По умолчанию Подарите костыли\одолжите погонять на пару месяцев.

Нужны костыли подмышечные, рост 170. Человек приедет в мск на операцию 12 мая. Спортивная травма коленного мениска. Костылять будет примерно месяц, пока не окрепнет. Потом костыли могу вернуть) Самовывоз\сок как обычно

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Доктор сказал плечевые т.к коленку раздербанят, и будет большая нагрузкана ногу. Если плечевых не найду то напишу.

есть костыли, но они в Одинцово и не факт, что мне их привезут в Москву до 12ого

Веломаньяк
    Байк

до 12ого
    Главное что есть) Если есть можно договорится как птом их передать. 12го требования перед операцией сразу с костылями в палату. Я думаю день, два особо не проблема. Они нужны чтоб после операции хоть как-то ковылять по делам.

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    Главное что есть) Если есть можно договорится
    ну, если это главное, то можем договариваться,,, не пойму только как твои сообщения, помеченные 8ым числом, пришли ( или я их смог увидеть?) только 9ого, хотя я в сети был далеко за полночь и почту проверял и ничего не было

и да:они в Одинцово, то есть или туда ехать или оттуда ловить чела, которые сможет их захватить в Москву,

Веломаньяк Аватар для serhio24
    Байк
    Felt Q620 (2008)

есть костыли
    алюминиевые.
    под плечо.
    регулируются по росту в2ух местах: ручки и нижние части. резинки внизу не убитые

если надо - берите погонять...

забрать можно или во внерабочее время у мебельного центра ТРИ КИТА что на можайском шоссе (3км в область перед Одинцово)
    или в рабочие дни/часы у ОБИ на Боровском шоссе (47км мкад)

п.с. ну и скорейшего выздоровления пожелаю

если нужно, черканите, в ЛС отпишу телефон.

Веломаньяк
    Байк

serhio24 Спсб. Вроде нашли, заберу, отпишусь в теме.

---------- Добавлено 11.05.2014 в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2014 было в 15:05 ----------

Спасибо товарищу Дизелю с motocitizen. Костыли получены. Если кому еще понадобятся я договаривался с ALLWW, у него в Одинцово еще остались. Всем здоровья и удачи на дорогах.
    Последний раз редактировалось nefx; 11.05.2014 в 11:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)