Помогите подобрать вел
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите подобрать вел

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost HTX Actinum 2975

Цитата Сообщение от Dell Посмотреть сообщение
    На двухподвес я пока что и не замахиваюсь, бюджет маловат )
    По ссылке кантрийники же. Хотя вот у http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3162&hid=91529 геометрия вроде такая, как мне и нужна. Хотя в таких тонкостях как правильный угол рулевой, длина перьев, длина верхней трубы и так далее для определенного стиля катания я особо не разбираюсь...
    Мне кажется рама должна выглядеть примерно так:
    Вложение 232284

Понравился вот этот вел http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7479&hid=91529
    Такая геометрия мне подойдет? И что скажете про 27.5 колеса, катал только на 26, и про тормоза Tektro? Привык к шимановским тормозам.
    автор, -ты все перебрал...
    ты определись какой стиль катания предпочитаешь. пишешь про кросс-кантри, а на фото - рама явно больше для дерта. Ищи вел с рамой, у которой центр тяжести отцентрирован в зависимости от ростовки. смотри немецкие модели.
    27,5 более накатистые колеса, хотя проще и дешевле 26 обслуживать, по ощущениям по-большому счету разницу не особо заметишь. 26-универсальные и легкие колеса, большинство велов в мире на них, резину в любой забегаловке можно найти.
    Считаю, либо 26 колеса, либо 29 - вот тут разница колоссальна. 29 менее маневрены (хотя тут я бы поспорил), тяжелы (тебе труднее будет "прыгать") но более скоростные и глотают все неровности.
    мерида 900 -вообще найнер на 29 колесах - по мне бери и даже не сомневайся - он легкий, уровень хороший - деора тебе хватит на долго, если в грязи по самые втулки кататься не будешь), потом вилку заменишь и будет тебе счастье, своим внукам его потом оставишь. все имхо!
    Последний раз редактировалось alche; 06.05.2014 в 05:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)