Univega Terreno 70 городской гибрид
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 795

Тема: Univega Terreno 70 городской гибрид

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от James008 Посмотреть сообщение
    да кошелек позволит и покруче велик взять, его тянет только грядущая покупка нового авто летом. Да и тратиться на что то, не осознавая реальной ценности затрат - не умею, не обучен, не понимаю.

первый авто брал не дорогой и надежный, в итоге машина причиняла только счастье и удобство. Теперь уже думаю, набив шишек, перейти на покруче.

С велосипедом так же хочу - взять что то не сильно геморное на года 2, дальше видно будет. Вопрос теперь гложет только насколько "геморная" юнивега. Хотя тут, скорее, сила интернета. В сети в основном пишут 2 типа людей: недовольные и гики. Так что может и не все так страшно...

Я на юнивегу то попал потому, что посоветовали планетарную втулку смотреть (почитал - на бумаге понравилось) под мои требования, хотел новый лисопед, а еще считаю что по распродаже можно реально купить что то хорошее и дешево. Наверное, потому что сам не раз покупал "по акции" что то выше того уровня, на который сначала рассчитывал.
    Я довольный Унивегой гик ) Собрал сам за пару часов из коробки .Реально работы на час не больше.До этого был перерыв в катании лет 20.
    Взял в основном из-за планетарки.Не понимаю я удовольствия от возни с настройкой натяжителей, переклюков. )
    ТТТ год откатал . Открыл новый сезон.Ничего не делал , кроме мытья и смазки (чистки) цепи.Пожалуй соберусь, как потеплеет , сделаю полное ТО.
    ПС ...с утра сегодня у нас в Нижневартвске было - 5 и метель.Вчера +20.

Забыл.Еще в самом начале у меня покрышка бракованная треснула вдоль обода.Обвеска -эконом версия.
    Последний раз редактировалось Morozko; 05.05.2014 в 19:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)