продам КК вилку RST CAPA T7 и тормоз за 700 рэ..
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: продам КК вилку RST CAPA T7 и тормоз за 700 рэ..

Red face

продам вилку RST CAPA+ T7... ход 80 мм...косметическое состояние на 4...техническое на 4+.. вилка снята с велосипеда стелс...хз какого...продаецца про причине сборки нормального стритово-дертового байка, которая длицца уже второй год, и желания приобрести нечто с большим ходом..)) есть крепления как под диск, так и под вибраки...и плюс настройки прелоада...под эксцентрик..
    также в продаже дисковый тормоз.. ротор 140 мм.. с машинкой и тормозной ручкой.. хз какой фирмы..((
    насчет цены..хм..ненаю даже.. я в этом не силен..)) хотелось бы кнешн получить где-то 2000 рэ ЗА ВСЕ..)) но наверн эт оч много..кароче, стучитесь в аську 367340936.. там все обсудим.. фотки там же..
    кому надо - стучитесь..=))
    так же могу отдать КК руль и вынос со стелса.. и еще седло.. за 100 рублей или прост так, если кто собирает бюджетный байк..))

<div class='quotetop'>Цитата(sebastien @ 26.01.2008 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    продам вилку RST GILA+ T7... ход 80 мм...косметическое состояние на 4-...техническое на твердую четыре.. вилка снята с велосипеда стелс...хз какого...продаецца про причине сборки нормального стритово-дертового байка, которая длицца уже второй год, и желания приобрести нечто с большим ходом..)) есть крепления как под диск, так и под вибраки...и плюс настройки прелоада...
    также в продаже дисковый тормоз.. ротор 140 мм.. с машинкой и тормозной ручкой.. хз какой фирмы..((
    насчет цены..хм..ненаю даже.. я в этом не силен..)) хотелось бы кнешн получить где-то 2000 рэ ЗА ВСЕ..)) но наверн эт оч много..кароче, стучитесь в аську 367340936.. там все обсудим.. фотки там же..
    кому надо - стучитесь..=))
    так же могу отдать КК руль и вынос со стелса.. и еще седло.. за 100 рублей или прост так, если кто собирает бюджетный байк..))[/b]
    Сжалься и отдай мне плиз всё что в последнем пункте, как раз собираю бюджетный вел

оке..)

Добавлено позже (27/01/2008 03:42):
    рыжий АП!=))

<div class='quotetop'>Цитата(sebastien @ 27.01.2008 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рыжий АП!=))[/b]
    Апать - не чаще раза в неделю.

подъём, зарядка, завтрак))))

если честна, то я в ценах не оч..)) может, заберешь за 1300 вместе с тормозом? мне его прост снимать лень..
    http://www.velodrive.ru/v_product_280.html - вот такая вот вилка и тормоз.. толька ручка тормоза - не шимановская комборучка, а обычная тектро...

Добавлено позже (30/01/2008 00:33):
    может возьмет кто-нить за 1300?? ну помогите же скопить на новую вилку!!!..))))

<div class='quotetop'>Цитата(sebastien @ 30.01.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может возьмет кто-нить за 1300?? ну помогите же скопить на новую вилку!!!..))))[/b]
    а шток какой??, длина интересует.....
    а пробег какой??

<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 30.01.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а шток какой??, длина интересует.....
    а пробег какой??[/b]
    шток приблизительно 22 см... пробег - ненаю... думаю, не больше 200 км... катана в режиме легкого кросс-кантри... + еще немного учился на ней прыгать небольшие дертики..

Добавлено позже (31/01/2008 20:45):
    если под длиной имееца в виду расстояние от конца штока до крепления эксцентрика - то где-то около 70 см...
    З.Ы. вынос, руль и седло ушли из продажи..

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

шток - это труба, которой вилка втыкается в раму

обычно обрезается под необхоимый вес, чтоб не торчать позорно выше выноса типа такого

Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)