Чё-чё? Звёзды 33/25 в стоке, у тебя каденс 150? Не надо так, это тоже жопа для коленей - дерготня раздалбывает суставы ещё быстрее, чем ломёжка.
http://www.gear-calculator.com/#KB=3...0&UF=2174&SL=2
в калькуляторе предел 120, и то 25-27 не выходит
Чё-чё? Звёзды 33/25 в стоке, у тебя каденс 150? Не надо так, это тоже жопа для коленей - дерготня раздалбывает суставы ещё быстрее, чем ломёжка.
http://www.gear-calculator.com/#KB=3...0&UF=2174&SL=2
в калькуляторе предел 120, и то 25-27 не выходит
Вот поэтому не доверяю я всяким Штурмеям. У меня сейчас Шимано Нексус 8, до этого была семерка. Горя не знаю. Пятая прямая передача. Целых 4 понижающих скорости. В горку без проблем. P.S. Что это за велосипед такой, что в нем надо заменить все, кроме рамы? Почитал ВелоПитер, так народ там от прежнего вела практически ничего не оставляет.
Совковельщик, у меня кетайский велокомп, у которого нет датчика каденса. ну и телефон трек пишет. во всяком случае, по пройденому расстоянию они имеют примерно однинакове мнение.
каденс пока нечем считать, разве что на пальцах =\
и я не уверен, что могу крутить 150 - задница протестует уже быстрее одного оборота в секунду. стандартное седло, конечно, пытаюсь подстроить.
есть мысль переставить датчик с колеса на педаль, благо велокомп показывает rpm. но руки всё не доходят.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
welik, а там раму и нахваливают, собственно ))
Совковельщик, переставлю датчик - посмотрю сколько выкручиваю в тех же условиях. на ощущениях тут гадать бесполезно.
James008, а потом смотришь в кошелёк и идёшь (или не идёшь) консультироваться с жабой.
да кошелек позволит и покруче велик взять, его тянет только грядущая покупка нового авто летом. Да и тратиться на что то, не осознавая реальной ценности затрат - не умею, не обучен, не понимаю.
первый авто брал не дорогой и надежный, в итоге машина причиняла только счастье и удобство. Теперь уже думаю, набив шишек, перейти на покруче.
С велосипедом так же хочу - взять что то не сильно геморное на года 2, дальше видно будет. Вопрос теперь гложет только насколько "геморная" юнивега. Хотя тут, скорее, сила интернета. В сети в основном пишут 2 типа людей: недовольные и гики. Так что может и не все так страшно...
Я на юнивегу то попал потому, что посоветовали планетарную втулку смотреть (почитал - на бумаге понравилось) под мои требования, хотел новый лисопед, а еще считаю что по распродаже можно реально купить что то хорошее и дешево. Наверное, потому что сам не раз покупал "по акции" что то выше того уровня, на который сначала рассчитывал.
Последний раз редактировалось James008; 05.05.2014 в 12:58.
В любом случае это всего лишь "лисапед". Вот автор топика по 60км ежедневно ездит и живой ( здоровья ему!) Для покатушек вполне годный аппарат. Может втянитесь в это дело и чего- то другого захотите. А пока катайтесь на здоровье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)