Твои посты у тебя на лбу написаны, я ж тебе про зеркало...
Зобанен :D
На Норке не был, это другой завод ) Я был на заводе китайской Коны, Электры, Бианчи и прочих "Европейских и Американских брендов", включая, кстати, Штерн, за который как ты, очевидно веришь, катается Вилл Вайт: "финалист Red Bull Rampege"Ты вот скажи, ты что правда веришь что все велики за 20к-30к тебе из Канады привозят? лол Я предлагаю тогда закрыть любое обсуждение с тобой. Кстати, любимая всеми Мерида - самый что нинаесть китайский бренд. И навеска у него в большинстве случаев хуже чем у многих других великов за ту же сумму. Просто большая часть людей слепо верят в маркетинг и даже не пытаются сравнивать спеки, тк на самом деле в них ничего не понимают, кроме дИор сзади - не дИор сзади. А чем, собственно, дИор лучше Аливии: хз. Даже когда уже все очевидно по спекам, все равно люди верят в мифическое: "у него рама лучше". Чем? конкретно?.. зато МЕРИДА, зато НОРКА, а не какой-то ашан без маркетингового бюджета равным годовому ВВП средней африканской страны, ой лол...
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
согласен на все сто )
Последний раз редактировалось Phrack; 05.05.2014 в 09:50.
Только на бюджетах я не видел ни одной детали, за которую стоило бы отдавать деньги![]()
Вот загнул. Да я даже дешевых ХТшных втулок на бюджетах не видел. А они именно тот уровень, который позволяет нормально в говнолине кататься не перебирая втулки каждый раз![]()
Ахаха, ты что же хочешь на велике за $300 втулки ХТ? Бюджет потому так и называется бюджет. А те велики где стоят ХТ и можно по говнолину лазить они уже не бюджет. Понятно почему?)))))) да потому что там ХТ. Логика!
А серьезно, две ХТ в оем будут стоить $60-70, это 30% (!) от стоимости велика. Просто для себя, возьми chainreactioncycles.com и посчитай быстренько по основным узлам сколько стоит велосипед за 12000р по компонентно. А +сборка, доставка, дизайн хоть какой-то. И ты поймешь, что на маркетинг и наценку остается не так уж и много. У меня нету цели сейчас спорить, просто нужно быть реалистом)
Покомпонентно это люто дороже чем байк в сборе.
300 баксов за велик это вообще потраченные впустую деньги.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Икстишные втулки одни из самых дешевых же, не?
Те же новатеки приличные дороже обойдутся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)