Кто разбирается в комплектующих частях посмотрите. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Кто разбирается в комплектующих частях посмотрите.

magot
    Guest

Цитата Сообщение от Dimir Посмотреть сообщение
    Мальчик, первый пост ТС прочитай внимательно, а потом посмотрись в зеркало. Хотя... думаю не поможет.
    Твое?
    И еще, и еще.
    А слов сколько знаем, максис, фоксы, мурзы. А кто это фоксы/мурзы, родственники твои?
    ты еще за моими постами следишь? бомбит не хило да? xD меня еще будет тут учить какой то хач на ашане? xDDD

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dimir
    Байк
    Forward 1112, Avid Code, Schwalbe Racing Ralph HT, Manitou R7

Твои посты у тебя на лбу написаны, я ж тебе про зеркало...

magot
    Guest

Твои посты у тебя на лбу написаны, я ж тебе про зеркало...
    анал фаер засчитан !

Цитата Сообщение от AIigator Посмотреть сообщение
    Ты был на заводе Норко в китае? фото отчет в студию :D
    На Норке не был, это другой завод ) Я был на заводе китайской Коны, Электры, Бианчи и прочих "Европейских и Американских брендов", включая, кстати, Штерн, за который как ты, очевидно веришь, катается Вилл Вайт: "финалист Red Bull Rampege" Ты вот скажи, ты что правда веришь что все велики за 20к-30к тебе из Канады привозят? лол Я предлагаю тогда закрыть любое обсуждение с тобой. Кстати, любимая всеми Мерида - самый что нинаесть китайский бренд. И навеска у него в большинстве случаев хуже чем у многих других великов за ту же сумму. Просто большая часть людей слепо верят в маркетинг и даже не пытаются сравнивать спеки, тк на самом деле в них ничего не понимают, кроме дИор сзади - не дИор сзади. А чем, собственно, дИор лучше Аливии: хз. Даже когда уже все очевидно по спекам, все равно люди верят в мифическое: "у него рама лучше". Чем? конкретно?.. зато МЕРИДА, зато НОРКА, а не какой-то ашан без маркетингового бюджета равным годовому ВВП средней африканской страны, ой лол...

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

А если на великий бренд Норко, поставить ашановский навес, то он как бэ все равно останется могучим?
    На бюджетах именно навес денег стОит, а не цыганские надписи на китайской раме.
    Фотки сейчас в той теме буду выкладывать.
    согласен на все сто )
    Последний раз редактировалось Phrack; 05.05.2014 в 09:50.

На бюджетах именно навес денег стОит, а не цыганские надписи на китайской раме.
    Только на бюджетах я не видел ни одной детали, за которую стоило бы отдавать деньги

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Только на бюджетах я не видел ни одной детали, за которую стоило бы отдавать деньги
    ну отдай $300 за заднюю втулку и сиди дома, не катайся ) а тут целый велик, для более непритязательных граждан. Кому охота покататься, а не хвастаться на форуме железом)

ну отдай $300 за заднюю втулку и сиди дома, не катайся ) а тут целый велик, для более непритязательных граждан. Кому охота покататься, а не хвастаться на форуме железом)
    Вот загнул. Да я даже дешевых ХТшных втулок на бюджетах не видел. А они именно тот уровень, который позволяет нормально в говнолине кататься не перебирая втулки каждый раз

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Вот загнул. Да я даже дешевых ХТшных втулок на бюджетах не видел. А они именно тот уровень, который позволяет нормально в говнолине кататься не перебирая втулки каждый раз
    Ахаха, ты что же хочешь на велике за $300 втулки ХТ? Бюджет потому так и называется бюджет. А те велики где стоят ХТ и можно по говнолину лазить они уже не бюджет. Понятно почему?)))))) да потому что там ХТ. Логика!
    А серьезно, две ХТ в оем будут стоить $60-70, это 30% (!) от стоимости велика. Просто для себя, возьми chainreactioncycles.com и посчитай быстренько по основным узлам сколько стоит велосипед за 12000р по компонентно. А +сборка, доставка, дизайн хоть какой-то. И ты поймешь, что на маркетинг и наценку остается не так уж и много. У меня нету цели сейчас спорить, просто нужно быть реалистом)

Просто для себя, возьми chainreactioncycles.com и посчитай быстренько по основным узлам сколько стоит велосипед за 12000р по компонентно.
    Покомпонентно это люто дороже чем байк в сборе.

ты что же хочешь на велике за $300
    300 баксов за велик это вообще потраченные впустую деньги.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

А те велики где стоят ХТ и можно по говнолину лазить они уже не бюджет.
    Икстишные втулки одни из самых дешевых же, не?
    Те же новатеки приличные дороже обойдутся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)