Нужны костыли подмышечные, рост 170. Человек приедет в мск на операцию 12 мая. Спортивная травма коленного мениска. Костылять будет примерно месяц, пока не окрепнет. Потом костыли могу вернуть) Самовывоз\сок как обычно![]()
Нужны костыли подмышечные, рост 170. Человек приедет в мск на операцию 12 мая. Спортивная травма коленного мениска. Костылять будет примерно месяц, пока не окрепнет. Потом костыли могу вернуть) Самовывоз\сок как обычно![]()
под локоть есть, надо?
Доктор сказал плечевые т.к коленку раздербанят, и будет большая нагрузкана ногу. Если плечевых не найду то напишу.
есть костыли, но они в Одинцово и не факт, что мне их привезут в Москву до 12ого
Главное что есть) Если есть можно договорится как птом их передать. 12го требования перед операцией сразу с костылями в палату. Я думаю день, два особо не проблема. Они нужны чтоб после операции хоть как-то ковылять по делам.
ну, если это главное, то можем договариваться,,, не пойму только как твои сообщения, помеченные 8ым числом, пришли ( или я их смог увидеть?) только 9ого, хотя я в сети был далеко за полночь и почту проверял и ничего не было
и да:они в Одинцово, то есть или туда ехать или оттуда ловить чела, которые сможет их захватить в Москву,
есть костыли
алюминиевые.
под плечо.
регулируются по росту в2ух местах: ручки и нижние части. резинки внизу не убитые
если надо - берите погонять...
забрать можно или во внерабочее время у мебельного центра ТРИ КИТА что на можайском шоссе (3км в область перед Одинцово)
или в рабочие дни/часы у ОБИ на Боровском шоссе (47км мкад)
п.с. ну и скорейшего выздоровления пожелаю
если нужно, черканите, в ЛС отпишу телефон.
serhio24 Спсб. Вроде нашли, заберу, отпишусь в теме.
---------- Добавлено 11.05.2014 в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2014 было в 15:05 ----------
Спасибо товарищу Дизелю с motocitizen. Костыли получены. Если кому еще понадобятся я договаривался с ALLWW, у него в Одинцово еще остались. Всем здоровья и удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось nefx; 11.05.2014 в 11:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)