Yeti AS-R 575 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Yeti AS-R 575

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 20.01.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Павел Бородулин: Еще довод нашел. На Эпике... S-Works ставят 185 вперед... L-ка.[/b]
    На всех моих стояли 160/160
    Это на более простых эпиках при размере Л(ХЛ) идут 185 ротора спереди...

+1 к мнениям о том, что 185 и более - это для ДХ и т.д...

В этом году откатал на 160/140, ХТР. Ни разу нехватки мощности не ощутил, даже на ДХ-трассах в Алуште.
    dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 21.01.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    смею добавить, что вероятно еще для уменьшения базы (за счет правого пера).[/b]
    А левое, стало быть, остается длинным.

Нет, конечно. База (расстояние между осями переднего и заднего колес) тут непричем. Ее можно сократить элементарно укоротив перо или передний треугольник. Основная фишка - дать место цепи (правым изогнутым пером) и сохранить продольную жесткость (левым прямым).

Добавлено позже (23/01/2008 15:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 21.01.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, нашел это в факе Ети, вопрос, конечно, к какому, опять же, это году относится. 2008 или 2007, т.к. на раме написано и есть та самая наклаейка - Handmade, Yeti Colorado.[/b]
    Приведенные мною данные относятся к моделям 2008. Что было в 2007 - сказать затрудняюсь.

А наклейку Handmade можно и на тайваньскую раму клепать. Достаточно собрать вел в Колорадо. Силами местных колорадских жу... негров.
    Я жуЖЖу о великах...

N-roman: и всё-таки я пока в раздумьях по поводу правого пера.

Процесс пошел.
    Практически всё куплено. Жду шатуны.
    SRAM: Кассета 990, цепь 991, правая манетка Rocket.
    Shimano: левая манетка XT, задний переклюк XTR 952 (о да, детка ), передний переключатель Hone, задний тормоз XT (ротор 185мм авид, переходник авид).
    Деньги летят в трубу :blink:

Примечательно:
    1. Шимано наконец-то додумалась на передние переключатели ставить пластиковый кофр на пружинку, которая всегда забивалась песком.
    2. Двухметровой рубашки хватило буквально в обрез, хотя на всех байках всё время хватало с избытком, приходилось отрезать.
    3. Не разобрался с сэгом в амортизаторе. Слишком большой (давление около 100пси).
    4. Долго мучался с новым "старым" подсидельником. Новая система крепления седла с фиксированными углами заставила поковыряться минут 15, чтобы собрать. Зато прочно.

Наконец-то собрано заднее колесо.
    Два дня носился по магазинам, думал, что всё купил (рубашки, трос передний на смену и т.п.), ан нет. Сегодня глянул на передние колодки - практически в ноль Также не хватает 5мм проставочного кольца.

Сейчас собрал, посмотрел приблизительно как будет.

Максисы - не комильфо <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 25.01.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Максисы - не комильфо <_<[/b]
    Критикуя, предлагай

ХЗ чё за комильфо, но покрыхи не идут :huh: Швали нужны без дибильных цветных полосочек.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Рад, что выбрал этот цвет! Я чуть сам было не купил эту раму. За неделю до покупки стал интересоваться на счет прочности дропаутов и пришел к выводу, что мне с ней по жизни идти противопоказано. Байк должен получиться добротный. Но только покрышки не в тему. Слишком они "дешевые" для этого байка...

А, кстати, вот еще что. Да, большинство рам Ети делается не в Колорадо, НО! Все рамы поступают обратно на завод Ети в США, где проходят окончательную проверку перед продажей.

26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

На счет покрых подумаю, но швальба - это еще +100 баксов. Не хотелось бы пока что тратиться лишь потому, что по цвету и марке не подходят.

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 25.01.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Максисы - не комильфо <_<[/b]
    А чем хуже Максисы, чем, скажем, индонезийские Швальбы? Я, например, считаю Максис производителем №1 в мире по соотношению цена-качество.

А про полоски, +1. Фтопку. Но это единственный недостаток.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.01.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Достаточно собрать вел в Колорадо. Силами местных колорадских жу... негров. [/b]
    офф
    негры в США уже давно обленились и живут на гос. пособиях. всю работу делают латинос

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 25.01.2008 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На счет покрых подумаю, но швальба - это еще +100 баксов. Не хотелось бы пока что тратиться лишь потому, что по цвету и марке не подходят.[/b]
    Кто мешает купить Нокиан или Синкросс? В БМ так вообще Финов сливают сейчас
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)