Как правильно настроить сег вилки, прокатился сегодня на новой вилке, показалось очень жесткой, по рукам прям бьет.
Как правильно настроить сег вилки, прокатился сегодня на новой вилке, показалось очень жесткой, по рукам прям бьет.
Спасибо за ссылкуна мои 68 кг, качать 70psi нормально будет или это много?
Про сег почитал, понял, что для КК нужно примерно 15-20% от все длины, можно и больше тогда вилка будет более мягкой.
Про цифры спрашивал, что бы понять сколько вешать в граммах![]()
Уже несколько раз перезаливал масло в демпфер, так блокировка и не работает... Не могу понять, каким образом Вы заливаете 45 мл масла и его достаточно. У меня влизает масла около 52 мл, тогда шток демпфера не доходит до конца около 3 см, но всё-равно не работает блокировка, а если залить 45 мл, то он ходит на всю длину и бьёт о клапан. Ребята, помогите решить эту проблему, ведь делаю всё правильно, вот так: Раскрутил посредине картридж, вылил масло, разобрал механиз блокировки, из него тоже вилилось масло, потом вывожу шток на половину хода, заливаю масло почти до края и по немного начинаю выдвигать шток, чтобы масло зашло внутрь, заливаю вторую часть масла почти до краёв, далее закручиваю картридж, прокачиваю его и масло перетекает в механизм блокировки, снова раскручиваю картридж, заливаю масло как в первый раз, но чтобы поршень при работе не доходил 3 см до конца (до клапана), итого 52 мл масла, закручиваю картридж, прокачиваю его, но блокировка не работает. Что я не так делаю???
Заранее спасибо за помощь!
Я просто подобрал нужное количество масла с третьей попытки (подливал по 3мл где-то), пока на закрученном демпфере и включенной блокировке шток не начал блокироваться.
Наливаич писал, что если перельёшь масла, демпфер сам выссыт лишнее.
Ребятки, разгонял кто Эпикон до 140мм? Особенно интересуют новые модели 13-14 годов. На подвес нужна вилка воздух с ходом 140мм, вот вспомнился эпикон
Дело в том, что если перелить масло в картридж, то блокировка появится, но тогда ход кардинально уменьшается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)