Я готов посмотреть на пробег км этак в 100 с нормальными перепадами для XC, при этом понятно, что не матрасные покатушки и все это в ФФ.
Интересно тепловой удар как быстро настигнет? Промолчим про усталость мышц и связок, мы все железные.
Я никогда не понимал этот оверкилл с доспехами, если только это не гравити, где без скилла рассыплешься на запчасти через 100 метров.
Я купил себе колени, сейчас правда не совсем вдупляю занафига. Ну, может поедем куда в байкпарк в европях, там пригодится, а так...
Обычный трейловый котелок, типа IXS Trail защитит замечательно, а если ветка какая прилетит в область лица, так она и в ФФ прилетит - мало не покажется.
Шлем нужен и тут без вопросов.Шлем не должен прямо таки в плотную сидеть на голове,маленький люфт все таки должен ощущаться и балаклаву или зимнюю тонкую шапку по любому одевать-если ты и зимй катаешь.Попробуй "поиграть" с регулятором который находится практически на каждом шлеме,главное не пережать,что называется.Многие по началу осваивая шлем делают одну ти ту же ошибку-завинчивают регулятор до упора,а этого делать нельзя-сосуды пережимаются ичерез несколько часов очень дискомфортно,да и башка может начать болеть.
Полностью противоположный результат.На мото и веле - только в синтетике правильной, мокрая хб тряпка на голове не нужна.
Флис для подшлемника материал негодный, надо виндстоппер.
Для лета есть вот такие штуки:
http://www.mavic.com/accessories-hea...nderhelmet-cap
На веле в ФФ езжу без подшлемника - жарко в нем в теплую погоду... (разве что все время вниз валить, но у меня так не получается).
А вот такого красавца реально найти? Uvex downhill.
large__mid2_uvex_downhill_helmet_2000186_94912.jpeg.jpg
Не, ну видел я вполне себе матрасников в фулфейсеВыглядит конечно забавно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)