Выбор велошлема. - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 389 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3883

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    Сервиса там нет и запчастей будешь ждать вечно, поэтому никто не едет. ))))
    Обычно за две-четыре недели доходят из Германии-Великобритании.. Из Чехии, простой почтой, вообще девять дней посылка шла.. Так что всё нормально с запчастями "в горах"))

Я готов посмотреть на пробег км этак в 100 с нормальными перепадами для XC, при этом понятно, что не матрасные покатушки и все это в ФФ.
    Интересно тепловой удар как быстро настигнет? Промолчим про усталость мышц и связок, мы все железные.

Я никогда не понимал этот оверкилл с доспехами, если только это не гравити, где без скилла рассыплешься на запчасти через 100 метров.
    Я купил себе колени, сейчас правда не совсем вдупляю занафига. Ну, может поедем куда в байкпарк в европях, там пригодится, а так...
    Обычный трейловый котелок, типа IXS Trail защитит замечательно, а если ветка какая прилетит в область лица, так она и в ФФ прилетит - мало не покажется.

Шлем нужен и тут без вопросов.Шлем не должен прямо таки в плотную сидеть на голове,маленький люфт все таки должен ощущаться и балаклаву или зимнюю тонкую шапку по любому одевать-если ты и зимй катаешь.Попробуй "поиграть" с регулятором который находится практически на каждом шлеме,главное не пережать,что называется.Многие по началу осваивая шлем делают одну ти ту же ошибку-завинчивают регулятор до упора,а этого делать нельзя-сосуды пережимаются ичерез несколько часов очень дискомфортно,да и башка может начать болеть.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Я просто на моте катаюсь с ХБ 100%, флис и прочая тянучка не даёт нормально дышать.
    Уже много лет строго ХБ, и на веле так же в зимнем. С фф соответственно тоже буду.
    Полностью противоположный результат. На мото и веле - только в синтетике правильной, мокрая хб тряпка на голове не нужна.
    Флис для подшлемника материал негодный, надо виндстоппер.

Для лета есть вот такие штуки:

http://www.mavic.com/accessories-hea...nderhelmet-cap

На веле в ФФ езжу без подшлемника - жарко в нем в теплую погоду... (разве что все время вниз валить, но у меня так не получается).

А вот такого красавца реально найти? Uvex downhill.
    large__mid2_uvex_downhill_helmet_2000186_94912.jpeg.jpg

Не, ну видел я вполне себе матрасников в фулфейсеВыглядит конечно забавно

А вот такого красавца реально найти? Uvex downhill.
    Вложение 231361
    http://www.chainreactioncycles.com/u...4/rp-prod86686
    пжалуста

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы