Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?) - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9141718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229

Тема: Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?)

опробовав брукс избавляются мало
    Ну в случае со всяким эксклюзивом/немейнстримом значительно труднее признаться (в том числе и самому себе), что оно на самом деле гавно и оверпрайс не подошло.
    Это ж такая ломка философской базы и душевного равновесия! Я такой умный и разборчивый. Не из тупого большинства, а из думающего меньшинства (с). Такой не-идущий-на-поводу-у-маркетологов. Купил непопсовую, уникальную, теплую ламповую вещь...
    И выясняется, что оно не такое, как я ожидал!!!11 Нет, быть такого не может. Наверное, надо просто привыкнуть, потерпеть, подождать. Притереться, обкатать, прогреть, смазать.

Я сам через это проходил - применительно не к сёдлам, а в другой области, но это не суть важно. Чувствуешь себя последним лохом, когда потратил полгода на чтение форумов, где "специалисты" надув щеки советуют "непопсу для знающих людей", а оно оказывается фигнёй.
    По секрету скажу, что в большинстве случаев такие люди - еще бОльшие жертвы маркетологов, чем прочие. Только эти маркетологи поют другую песню - не про инновации, а про верность многолетним традициям, эксклюзив, стиль, утонченный вкус и пр блаблас. И впаривают тем самым объективно технически устаревший продукт за бОльшие деньги.
    Хотя, справедливости ради, есть и исключения (единичные).

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Маркетологу маркетологово, но физическую возможность кожи отводить влагу трудно оспорить. Хотя тоже не понятно, почему же все топ производители не штампуют кожаных сидух?

Маркетологу маркетологово, но физическую возможность кожи отводить влагу трудно оспорить. Хотя тоже не понятно, почему же все топ производители не штампуют кожаных сидух?
    маркетологи рулят)
    да и потом, все хотят быть похожими на настоящих гонщиков, никто не хочет признаться в том, что он лох велосипедный, все тренируются на первенство водокачки ведь) а там важен вес и сходство с кумирами спорта... все в памперсе и на карбоновых жёрдочках)
    Вы удивитесь, но топ продаж теннисных ракеток - ракетки профиков, и это ерунда, что играть ими любителям московских кортов невозможно, всё равно чисто любительскую ракетку мало кто купит) - все выходят на корт у меня как у Агасси! А у меня как у Федерера! А у меня Несл за 80 баксов для любителя, зато она мне прощает ошибки техники, а вам ваши нет... да, вы снова слили)
    Такой не-идущий-на-поводу-у-маркетологов. Купил непопсовую, уникальную, теплую ламповую вещь...
    я таки не понял, у вас личный опыт использования прикатанного под вашу попу брукса?
    У меня если прочитать внимательно есть и таких и таких сёдел
    Ну в случае со всяким эксклюзивом/немейнстримом значительно труднее признаться (в том числе и самому себе), что оно на самом деле гавно и оверпрайс не подошло.
    ага, ежики давились но продалжали есть кактус мучиться пятой точкой наматывая тысячи километров на бруксе)
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 02.05.2014 в 16:22.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    маркетологи рулят)
    да и потом, все хотят быть похожими на настоящих гонщиков, никто не хочет признаться в том, что он лох велосипедный, все тренируются на первенство водокачки ведь) а там важен вес и сходство с кумирами спорта... все в памперсе и на карбоновых жёрдочках)
    Вы удивитесь, но топ продаж теннисных ракеток - ракетки профиков, и это ерунда, что играть ими любителям московских кортов невозможно, всё равно чисто любительскую ракетку мало кто купит) - все выходят на корт у меня как у Агасси! А у меня как у Федерера! А у меня Несл за 80 баксов для любителя, зато она мне прощает ошибки техники, а вам ваши нет... да, вы снова слили)

я таки не понял, у вас личный опыт использования прикатанного под вашу попу брукса?
    У меня если прочитать внимательно есть и таких и таких сёдел

ага, ежики давились но продалжали есть кактус мучиться пятой точкой наматывая тысячи километров на бруксе)
    Ты проецируешь на всех какие-то свои и российские проблемы. Скажем, про тот же теннисный корт (а у меня в городке на 20,000 населения) только тех, которые приличные, а зимой закрывают куполом, их 8. ОНи расписаны с 6 утра до 10 вечера. По паркам ещё можно набрать около 10, но состояние похуже. Так вот там играют разными ракетками. От 30 уе и до 500. Диапазон 30-120 преобладает. И никто этого не стесняется. Аналогично с велосипедами. В клубах есть дорогие, но в большинстве случаев начальные в районе от 800 до 1,600. за 3,000, как правило у тех, кто гоняется (чисто вело или триатлонисты). А у рандонёров свои дела. Они и брукс могут. И у многих есть, но все ездят в памперсах. Но и сдают брукс назад тоже. Скажем, вот недавно мужик распродал все свои и жены бруксы. Два новых, четыре 5 летних. Перешли семьёй на другие сёдла.

А у рандонёров свои дела. Они и брукс могут. И у многих есть, но все ездят в памперсах
    Ездят в памперсе, но можно и без. Памперс скорее привычка и навязанный стереотип мышления, стереотип одежды, как мода вбитая в подсознание (в этом ничего плохого нет), вот и ездят.
    Но и сдают брукс назад тоже.
    Еще раз: сдают. Каждому своё... но из своего круга общения, из отзывов тех кто купил и опробовал, таких единицы. Достаточно почитать тут соответстующую тему. А теперь попробуем осмыслить сколько людей покупает и продаёт "обычные" сёдла - и сколько их приходится сменить - заходим в барахолку и оцениваем.
    Я бы тоже свой продал, если найду такое, что позволяет заниматься туризмом без памперса - имея в рюкзаке всего тройку легких х/б универсальных ))) труселей (вес и объём оных с памперсом сравниваем?), быстро стираемых и к утру просыхаемых. Да, кстати, сколько в походах памперс не стирал и не выжимал, к утру всё равно был влажный - наверно разница между стир машиной с центрифугой в квартире/батареей и веревочкой у костра всё таки есть.
    Да, вес убивает, если б я гонялся на первенство водокачки, то тоже поставил карбоновую дощечку и одел памперс
    какие-то свои и российские проблемы
    спсбо, что отрыкли глаза мне на то, где у меня проблемы)

Скажем, вот недавно мужик распродал все свои и жены бруксы. Два новых, четыре 5 летних. Перешли семьёй на другие сёдла.
    что-то мне подсказывает, что у них памперсы?) И шлемы, и вся велосипедная одежда) не?)))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

и в памперсе!
    конечно. ВЕЛОтрусы и шьют с памперсом

Зы - лично вы сколько на бруксе откатали?
    нисколько.Слишком уж оно "золотое". Как по цене, так и по весу.Да и "шашечки" тоже не последнее дело- шоссейный велосипед с "бруксом" выглядит как ВАЗ с антикрылом и спойлером. И мне не совсем понятно как на марафоне, при случае дождя, можно исхитрится от попадания воды на седло?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Хорошо если быстро удаётся найти своё седло, перепробовал как минимум десяток сёдел, если бы не брукс перелопатил ещё столько же, на эти деньги потраченных впустую, несколько бруксов можно было купить, и что здесь золотое?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    перепробовал как минимум десяток сёдел, если бы не брукс перелопатил ещё столько же, на эти деньги потраченных впустую, несколько бруксов можно было купить, и что здесь золотое?
    "золотая" его цена...и вес, соответственный.Но, повторю вопрос: вы поехали марафон, допустим минимальный-200 км (это примерно 7--8 часов) и с самого старта идет дождь. Как вы будете спасать седло от попадания на него воды? А если это марафон не 200, а 600 км и дождь с самого начала намочил седло, а потом вы 30-40 часов "продавливаете намокшую кожу? Для туризма- наверное брукс- идеальный вариант, но если вы посмотрите в название темы, то там не слова "велотуризм"
    Всё преходящее, только музыка-вечна

конечно. ВЕЛОтрусы и шьют с памперсом
    лично я не использую ВЕЛОтрусы, мне комфортнее во всех смыслах ехать в красивых и НЕ обтягивающих (ВЕЛО)шортах (в х/б труселях) или вообще гражданских бриджах.
    Поэтому использую брукс, именно он позволяет не выглядеть как заблудившийся гонщик с турдефранс в общественном месте (магазин, столовая, элька) и к тому же ехать комфортно, более комфортно чем в ВЕЛОтрусах, кторые шьют с памперсом.
    .Да и "шашечки" тоже не последнее дело- шоссейный велосипед с "бруксом" выглядит как ВАЗ с антикрылом и спойлером
    вам шашечки или ехать?)) ах, да шашечки - ну тады ой
    И мне не совсем понятно как на марафоне, при случае дождя, можно исхитрится от попадания воды на седло?
    поставить полноразмерное крыло.. ах да, вам же шашечки, вы граммы считаете... но в целом, да - такая проблема есть езда в дождь на кожаном седле
    так и по весу
    за какую команду выступаете, какие результаты?)
    Как вы будете спасать седло от попадания на него воды?
    еще раз, поставлю крыло, снизу намажу пруфидом, сверху седок... зы - как часто вы лично участвовали в таких марафонах?
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 02.05.2014 в 18:14.

шоссейный велосипед с "бруксом" выглядит как ВАЗ с антикрылом и спойлером
    Вложение 231348
    у всех свои мнения о прекрасном

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)