на третий день, ха!
старую кухню вытащил в подъезд, пока новую ставил, планировал вечером вынести. через час всё упёрли
на третий день, ха!
старую кухню вытащил в подъезд, пока новую ставил, планировал вечером вынести. через час всё упёрли
я бы таким только перед и пристёгивал, прикупите лучше на зад
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
оперативно сработали! Только вот что-то у меня мешки со строительным мусором 2 месяца стояли, так ни кто не взял, пришлось самому выносить!)))
Какие урюки алчные! Хотя за аккум я бы тоже нырнул. Его обжечь и можно свинца оттуда на грузила взять. Кстати ни у кого не завалялось дцать кило свинца? Забрал бы для литья джиг головок.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, если нужно, могу задарить такой вот аккум http://www.west-l.ru/catalog/?good_id=hx129690
Купил в ашане 2 троса по 150р...несколько вопросов по таким тросам...насколько сложно без болторезов и гидравлики перерзать трос 6-8мм диаметроми. Еще очкую за замок...если молотком ебнуть то развалиться ли?
Кстати, в общаге замки на шкафах открываем скрепкой, как думаете с дешевыми замками такой фокус пройдет?
Хотим с другом купить обычную цепь(оцинкованную какую нибудь) и на ночь у общаг на обычной цепи+замок ставить
На ночь, да у общаг...
ппц! Что у людей в головах творится...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)