ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 189 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Вплотную. При чем нагрузка распределяется в том числе на хомут на самой ноге вилки.
    Спасибо! Отличная идея и решается "по месту" без длительного ожидания и больших затрат!
    Дык, на здоровье! Ортлибы вешать будешь?

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Дык, на здоровье! Ортлибы вешать будешь?
    У меня свой бюджетный вариант "ортлиебов"
    Значительно более дешевые
    https://picasaweb.google.com/1064054...99265/20120915
    15.09.2012%u00252520%25285%2520of%25209%2529.jpg19.09.2012%u00252520%2528001%2520of%2520190%2529.jpg
    19.09.2012%u00252520%2528184%2520of%2520190%2529.jpg

Кстати измерил сейчас втулки на фэтти.
    С торцов есть шлицы под шестигранник на 5мм.
    Дальше измерить сложно, но судя по всему отверстие там на 5мм. Вот только меня смущает, что в случае нарезки резьбы я теряю возможность держать втулку шестигранником при разборке. Т.е. открутить торцевую гайку получится только с обной стороны. Дальше нет вариантов как открутить оставшуюся

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Кстати измерил сейчас втулки на фэтти.
    С торцов есть шлицы под шестигранник на 5мм.
    Дальше измерить сложно, но судя по всему отверстие там на 5мм. Вот только меня смущает, что в случае нарезки резьбы я теряю возможность держать втулку шестигранником при разборке. Т.е. открутить торцевую гайку получится только с обной стороны. Дальше нет вариантов как открутить оставшуюся
    Закрутишь в ось винт, держи его ключом, и откручивай себе.

У меня свой бюджетный вариант "ортлиебов"
    Тоже буду мастырить сумки на вилку, но без багажника. Гермики будут фиксироваться подобно твоим, а на вилке держалки такого типа. Справа от мешков которые.

Закрутишь в ось винт, держи его ключом, и откручивай себе.
    Так да, но продумай весь план до конца. С помощью боковых болтов сможешь удержать чтоб открутить торцевые гайки с оси. Дальше как откручивать болты? один-то все равно всегда остается
    Если только при разборках одевать на болт контргайку...

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ----------

Тоже буду мастырить сумки на вилку, но без багажника. Гермики будут фиксироваться подобно твоим, а на вилке держалки такого типа. Справа от мешков которые.
    Ну эти сумки на руль. Там можно просто повесить и не парится, а вот с сумками на вилку надо что-то что будет противостоять проворачиванию вокруг ног вилки. Либо полноценный багажник, либо такая миниверсия как у меня. Если на ходу сумку провернет на вилке и затянет в колесо, то ахтунг.

Народ,сам давно облизываюсь на фэтбайк,тут недавно наткнулся на пару вариантов,которые сильно подняли шансы его приобретения,первый брендовый с гидравлическими тормозами http://www.eltreco.ru/market/catalog/velocipedy
    ,за 38750 в Москве,по названию модели можно еще с пяток магазинов найти где он в продаже,,в этом он есть и в электроварианте.А второй Китай,самое привлекательное что раскопал http://ru.aliexpress.com/item/2014-C...803116129.html -26790р с доставкой,если у кого есть опыт покупок,отзовитесь,продове ц новый,без рейтинга,может потому так дешево или развод какой,но всяко лучше чем 38т на ебее и столько же доставка

Бери sinbao xd 4.0 этот вариант даже не рассматривай

Даже не думайте, продаван без рейтинга, остальные товары тоже неприлично дешевые, срок доставки 6 дней-??, кидок явный.

Веломаньяк! Аватар для Юрий ек
    Байк
    Fat Bike Norco BIGFOOT SPECIALIZED Rockhopper Pro 29 Самокат

Цитата Сообщение от VVStrannik Посмотреть сообщение
    Народ,сам давно облизываюсь на фэтбайк
    Сейчас в продаже стоит фэт, от Норко, за 45. В Триал спорт, посмотрите его, с августа у них скидки, если доживет, но вроде не сильно их раскупают

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Ну эти сумки на руль. Там можно просто повесить и не парится, а вот с сумками на вилку надо что-то что будет противостоять проворачиванию вокруг ног вилки. Либо полноценный багажник, либо такая миниверсия как у меня. Если на ходу сумку провернет на вилке и затянет в колесо, то ахтунг.
    Ну я же пишу "типа", конечно крепеж жесткий к вилке будет. Там у нее бонка с резьбой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)