Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не надо ничего делать, не с кем, конкретно тут, что-то делать... а по весне между собой, пожалуй, и я к вам в компанию присоединюсь. Деда старого возьмете? Я просто в лыжах сильно разочаровался в этом сезоне!!!

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

и меня. я тоже старый)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это уже цель. И это похвально. Но тут, мое ИМХО, 2 пути:
    1. Научные, лабораторно-опытные исследования без всякой вербальности...
    2. Личный опыт... и опять без вербальности...
    вот опять! сначала бить, потом разбираться... не 90-е на дворе ж
    и опыт есть и лабораторные исследования и обсуждены. сравнительного опыта не хватает немного. ну нет так нет

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Думаю, нужно самое обычное полезное питание, как и для прочих ситуаций.
    Овощи, фрукты, рыба, мясо, яйца, молочные продукты, морепродукты, гречка, овсянка, ягоды, орехи.
    Основной упор на белки, сладкое исключить.
    не всё так просто. небольшие, казалось бы, неточности, но опыт и следствие показывают: что-то нужно предпочесть, от чего-то отказаться. вот и встают вопросы. как, почему, зачем.
    Последний раз редактировалось vldks; 24.02.2014 в 12:26.

Delet
    Последний раз редактировалось Vanderley; 02.03.2014 в 17:10.

Bort-11, Отличное чтиво! Спасибо.

помимо Бряка ,кто-нибудь еще пробовал Мальту во влягу заливать ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

А почему вместо углеводов не есть сразу глюкозу?

так едят , в виде гелей

Прочёл,интересно, позновательно! Но,вот химиком не когда не был.... Нельзя ли простых примеров рационов,для тех кто на троечки учился!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от rubak.72 Посмотреть сообщение
    Прочёл,интересно, позновательно! Но,вот химиком не когда не был.... Нельзя ли простых примеров рационов,для тех кто на троечки учился!
    Брат, что же ты тогда прочел? Позно-вательно. В статьях присутствуют конкретные простые примеры, что есть, когда и почему.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Брат, что же ты тогда прочел? Позно-вательно. В статьях присутствуют конкретные простые примеры, что есть, когда и почему.
    Наверно не правильно поставил вопрос.... Что умудренные веложизнью люди едят во время поездки? Кроме бананов,желательно без магазинной " химии", я конечно умом понимаю.... Но вот психологически не могу себя заставить хитрые батончики точить Что нибудь из жизненного!

Бананы, изюм, финики, чернослив, курага, орехи. Можно смешать с медом, можно без меда - шарики налепить и закидывать в рот по одному. Они очень калорийны, куча углеводов, немного жиров и при этом все природное. В темке такой рецепт был, видела его на покатушках, пользовался спросом))
    Отдельно сухофрукты идут не так - трудно жуются.

Шоколад может растаять. Бананы и другие фрукты от тряски могут превратиться в кашу.
    я конечно умом понимаю.... Но вот психологически не могу себя заставить хитрые батончики точить
    Я вот тоже почему-то.

А еще, хотела общественность спросить. Интересно, а почему лично мне в покатушках огурцы помогают? Заметила, что в какой-то момент я перестаю, видимо, усваивать воду, т.е. я ее пью, но как будто бы и пофиг организму. Тогда покупаю еще квас и вот на каждой большой остановке съедаю огурец и сразу легче. Понятно, что это источник микроэлементов, но почему остальным на это плевать, а мне очень нужно. Забавно даже.
    Последний раз редактировалось NewLeaX; 30.04.2014 в 23:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)