Приятно вчера отъездили. Для меня это второе относительное участие в поездках с Fil71. На этот раз я, памятуя о словах Димы Evilmet'a, спецом решил стартовать чуть позже и от входа в ТимПарк отъехал только в 19-35 (хотя поначалу в ожидании потенциальной компании подъехал к 19). Там новыми для себя дорожкам по ранее выложенному треку доехал до канала, потом до Хлебникова, атам уж.и до глиссады рукой подать.
Место привала с костром, в котором Дима был почти уверен, что я не дождусь группы, искалось недолго и оказалось довольно приятным: я был скрыт от лишних глаз жд насыпью, а также порослью каких-то деревьев, да еще рядом оказалась прям-таки гора сухих березово-осиновых стволов, с посощью которых костер был очень быстро разведен и легко поддерживаем.
Где-то минут через 50 прикатили Дима и Саша.

Время за костром прошло слишком незаметно и скоро оказалось, что если я далее пойду по треку, дома я буду около 1-30 или даже позже, что при побудке в 6 утра слишком поздно для того, чтобы чувствовать себя выспавшимся, поэтому я решил поехать на последней эльке.
Приезд в Хлебниково оказался столь ранним, что до эльки я успел доехать до Долгопрудного.
Итого вышло 47 км, немного, но костер у глиссады того стоит.