Отличия RST Capa c4 от Rock Shox Recon ?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Отличия RST Capa c4 от Rock Shox Recon ?

Здравствуйте!

Была у меня RST Capa c4, из которой был вынут ластик. Ну пружинила она себе и пружинила. Купил Рекон воздушный - разницы особой не ощутил. Мелочь не обрабатывает, пружинит так же. Нет, я не смеюсь, просто всё действительно так. Отскок пробовал ставить в разные положения, от черепахи до зайчика. В общем не понял пока я за что переплатил...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Камеру качаешь по какому принципу? Компрессию на сколько выставил? По каким трассам ездишь? Блокировку выключил? У тебя Motion Control? Ты не тролль?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.01.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Камеру качаешь по какому принципу? Компрессию на сколько выставил?[/b]
    Это делал человек из мастерской велосайта. При посадке вилка проседает сантиметра на 3

Езжу по городу, блокировку конечно выключил, моушн контроля нету, я не тролль )

ну не знаю... может ащущалка не работает? ))))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Mayson @ 24.01.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Езжу по городу[/b]
    Неинтересно.

Кстати, не знаю, какие демпферы ставят на не-МС Реконы, но 289-я Тора без МС очень хорошо работает по сравнению с любым ластиком.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Mayson @ 24.01.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это делал человек из мастерской велосайта. При посадке вилка проседает сантиметра на 3

Езжу по городу, блокировку конечно выключил, моушн контроля нету, я не тролль )[/b]
    Попробуй всё-таки сам поиграть с настройками (для этого тебе понадобится насос высокого давления). Сравни на какой-нибудь более-менее продолжительной трассе. Если ездишь вообще только по асфальту - то смысла в новой вилке я и правду не вижу. Разве что теперь намного приятнее будет выехать в лес, на бездорожье.

Можешь также сказать где ты примерно живёшь (есть соответствующие форумы здесь на Веломании) и попробывать договориться с кем-нибудь пересечься. Чтоб сравнить, настройки поменять (без покупки насоса).
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.01.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробуй всё-таки сам поиграть с настройками (для этого тебе понадобится насос высокого давления).[/b]
    Уверен, что у него воздушный Recon?

to Mayson
    В названии вилки solo air присутствует?

Видимо так катаешь может тебе амовилка и вовсе без надобности, легкую карбоновую поставить и катать по городу дальше.я разницу между rst , 3 dart-ом и 318 торой прочуствовал что называется на собственных руках

Неее, всё не так и всё не то =) Я не настолько лох насколько вы думаете =) Амортизационная вилка просто необходима, вы думаете что город идеально ровный? Сегодня например мелкая тряска на снегу сильно ощущалась, трамвайную плитку не обрабатывает...

Катал на Fox у друга - он офигенно обрабатывает мелочь, правда там слишком мягко настроенная вилка для меня...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Mayson @ 24.01.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неее, всё не так и всё не то =) Я не настолько лох насколько вы думаете =) Амортизационная вилка просто необходима, вы думаете что город идеально ровный? Сегодня например мелкая тряска на снегу сильно ощущалась, трамвайную плитку не обрабатывает...

Катал на Fox у друга - он офигенно обрабатывает мелочь, правда там слишком мягко настроенная вилка для меня...[/b]
    Рекон имеет смысл накачивать меньше, чем указано по официальным спекам. Накачанный по правилам - он дубовый слишком. Реба, кстати, тоже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)