Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 240
+ Ответить
Страница 240 из 976 ПерваяПервая ... 40140190210230235238239240241242245250270290340440540740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Само-собой, в движении. Вращается колесо - работает счетчик, не вращается - выключается. Зачем ему считать какое-то абстрактное время? А главное - это результат можно проверить самому.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Значит, ты почти что без затупов и остановок катаешься.
    Предлагаю всем увидеть это своими глазами. Уж по крайней мере, шашлыки мы точно не жарим.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем увидеть это своими глазами
    А это вот пусть те, кто сомневается в результатах - прибывают, принимают участие и убеждаются.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Как там не считать скорости, а прокатились с узкоколесными в воскресенье быстрее обычного.Виной тому скрытое соперничество, заложенное в каждом человеке.Ну и здоровый реваншизм. Узкоколесный Лёха на найнере нас на асфальте укатывал, мы его- на грунтах.Почти ничья в итоге.
    За счет экономии сил на грунтах, мы легко сидели на колесе у найнера на 12-км асфальтовом отрезке с рельефом. Делаю вывод, по состоянию по окончании покатушки, что мы на 4-дюймовых фэтах потратили меньше сил на преодоление маршрута, чем Alkl на топовом капроне от Спеша. ИМХО, конечно.
    Последний раз редактировалось Saha; 29.04.2014 в 15:49.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

праздный вопрос - у вас не 3,7?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    праздный вопрос - у вас не 3,7?
    Ширина покрышки Эндоморф на давлении 10пси примерно 96...97 мм. Получаем 3,8 дюйма.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

почему пишешь 4? или это не важно? вот у меня честные 4

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

почему пишешь 4? или это не важно? вот у меня честные 4
    Ну потому что это считается 4" Класс фэтов - четырёхдюймовые. И второй класс - пятидюймовые или 4.7
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Ну потому что это считается 4" Класс фэтов - четырёхдюймовые. И второй класс - пятидюймовые или 4.7
    КЕМ СЧИТАЕТСЯ!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Лёва, всеми считается. Ессна, когда меня спросят, какова толщина резины, я отвечу: "3.8", потому что я измерял. А если спросят какого типа у вас фэт - отвечу 4". Потому что под 4" резину, не больше. Кстати многими производителями 3.8" тоже считается за 4", на флоатере это написано, например. При том что на 80мм ободе, который шире родного онвановского, флоатер вообще то РОВНО 3.8".

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Кстати, вот конструктивная критика.

1. Выехал покататься на фэте, потому что вязнуть в непросохшем Ромашково на найнере не хотел.
    2. Проехал 200 метров, и задней камере ВНЕЗАПНО настал кирдык: http://instagram.com/p/nYRtQ0taFq/
    3. Накачивать флоатер геморно, потому что он плохо сидить на ободе Robsson, я бы сказал - болтается.
    4. Покатушка обломалась, потому что я, с полыхающим задом, вернулся домой писать эти буквы. Потому что идти 5-10км, если такая же жопа с запасной камерой приключится, я не хотел.
    5. Еще меня бесит, что с любой камерой заметно, как болтается покрышка вокруг камеры. По сути покрышка сначала деформируется, пока не упрётся в камеру, затем они деформируются вместе. Не зря бескамерка катит гораздо лучше камерной резины при меньшем давлении. Короче, мне необходима бескамерка на фэте. Прямо НУ ОЧЕНЬ. Mantrid на сарне да с камерами - капитально не прав.
    6. А еще запихивать колесо в пагслевские "дропауты" тот ещё геморрой.

В общем есть желание продать Пагс в сборе, как есть, и ближе к сезону купить роки-маунтин. Благо обвешан он так, что мне ничего не хочется в нём поменять.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    КЕМ СЧИТАЕТСЯ!?
    Мной тоже считается.
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Покатушка обломалась, потому что я, с полыхающим задом, вернулся домой писать эти буквы.
    С 1 декабря катаюсь на фэте, 2000км уже на подходе. Не было никаких проблем с Деррилами+ Эндо+Сурлевские камеры. Ни на миллиметр не провернулась покрышка(у меня маячки на ободе и покрышке).Эндоморф сидит на ободе как приклеенный,биение 1-2 мм максимум.Бескамерку не хочется, фэт то летит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)