Отдам пианино в хорошие руки!
Инструмент черного цвета, остался от старых хозяев квартиры и использовался скорее в роли декорации.
Внешне в очень хорошем состоянии но нуждается в настройке.
Самовывоз м. Алексеевская.
Отдам пианино в хорошие руки!
Инструмент черного цвета, остался от старых хозяев квартиры и использовался скорее в роли декорации.
Внешне в очень хорошем состоянии но нуждается в настройке.
Самовывоз м. Алексеевская.
Прочтя строчку, представил себе человека вывозящего сабж на метро(печальная картина).
Думаю стоит указать этаж и наличие(отсутствие) грузового лифта.
Знакомый доплачивал за то, что у него забрали пианино(правда там был 8 этаж, без грузового лифта).
У самого стоит сей прекрасный элемент интерьера. Иногда используется по назначению.
P.S. просто воскресение и желание что-нибудь написать.
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
3й этаж, грузового лифта НЕТ
Много вы жалуетесь, я один недавно пер мот на 9й этаж по лестнице. Поверьте, пианино это детский лепет =) =)
серьезно?? )) т.е. одному легче затащить по лестнеце огромную неповоротливую коробку (пианино) со средним весом 250кг, нежели мот на колесах? допустим с такой же массой (Урал, бмв гусь 1200) Хотя может у 6JI9 Голда 1.8, тут уже сложнее будет =) На моте кстати можно и заехать по лестнице, главное ехать побыстрее, чтоб от соседей успеть удрать =)
а с пианино у меня та же беда - отдаю на Авито почти пол года, пока не успешно. Видимо при ремонте его тоже постигнет учесть знакомства с фомкой, хотя еще могло бы послужить..
Я думал пианино легче =)
Там здоровая железяка внутри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)