я бы покопался в барахолке.
тот же атом чингачгука, тож вроде 18 дюймоф
там если потратиться на починку втулок и покраску, и то меньше будет. Зато аж 120 мм ходу, эндурок как-никак
я бы покопался в барахолке.
тот же атом чингачгука, тож вроде 18 дюймоф
там если потратиться на починку втулок и покраску, и то меньше будет. Зато аж 120 мм ходу, эндурок как-никак
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 24.01.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>совершенно разные рамы, хотя с одного завода AFAIK
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 24.01.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>подсказка: где то в мае 2007 в прайсах велоимперии мне по телефону говорили, что была эта рама, но с более хорошим амортом Manitou Radium R за 13000 руб.
т.е. есть шанс, что и в этом году они привезут рамы KHS ну или раздербанят
P.S. смысла везти из-за бугра нет, лучше купить Stark Voxter
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 24.01.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>На ибэе что ли брать собрался? Действительно, предложение не ахти...
Вес да, на полкило почти больше моей...
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 24.01.2008 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>в барахолке че-то много денег хотят
атом чингачгука это уже чересчур мясной аппарат для того, что мне надо
Timber Wolf
т.е. есть шанс, что и в этом году они привезут рамы KHS ну или раздербанят
спасибо, посмотрю.
смысла везти из-за бугра нет, лучше купить Stark Voxter
угу, он в числе кандидатов
Fyodorov
На ибэе что ли брать собрался? Действительно, предложение не ахти...
Вес да, на полкило почти больше моей...
на нем самома вес - ну так у тебя 904, а это 204...
но я, в общем-то, не шибко тороплюсь, может, чего получше подвернется.
Продам фреймсет: рама-двухподвес GT id xc 1.0
а это разве не лучше????
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 24.01.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо, нет.
да и внешне не особо нравится
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.01.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>непохожа она на живучую, деталег много
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 24.01.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну дык этот KHS 204 тоже довольно-таки мясист, одно усиление сверху чего стоит.
ПБ вроде это имел в виду, говоря что "живучая"
З.Ы. А тебе вообще рама нужна для чего ?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 24.01.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>чего там мясистого, рулевой ваабще почти не усилен, оторвет как нафиг нефиг. и аморт в неправильном месте, грязью будет заливаться
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 24.01.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, ладно, вполне неплохо. На пару тысяч дороже, но там РП3, а не Бар! Да и вес получше.
Ну, если не нравится, против этого, конечно, не пойдёшь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)