Покатушки в Кузьминском парке - Страница 595
+ Ответить
Страница 595 из 758 ПерваяПервая ... 95295395495545565585590593594595596597600605625645695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    А Гарри кислого там нет? А то показалось, на видео..
    На выходных катали на карьеры, вечером приехали, Гарри и Катушкин компания были у коней, на следующей день поехали на шашлыки, а они опять у коней, показалось, что может и не уезжали на ночь )

пилот лимузина Аватар для kirishka
    Байк
    тандем
    Записей в дневнике
    2

может и немного не в тему, но гуляя сегодня по парку, с целью "выкатать" новые ботиночки

выглядывая где можно встать в позе а-ля "я готова фоткаться" случайно увидел это!!!!

конечно, сначала я подумал, что мужик, который рядом сидел на лавке, её и выгуливает! но после того, как он покинул насиженное место, я так и не понял, чья она?.....пока мы стояли на бережку, она сидела в такой неподвижной позе, что я начал думать, а жива ли она? но когда зашел с другого ракурса

и попробовал еще ближе, она крутанула головой,и брык, в пруд свалила.......
    интересно, она живет там, или кто-то её лишил дома? брат так сказал, что форма головы у неё особенная, и что вряд-ли она выросла в лесу......

пока сидели, фоткались, обсуждали, я заметил еще кого-то.....

Ё Ж И К ? ! ! мокрый такой, маленький ёжик? сто лет их не видел вживую!!!! но потом он шевельнулся и....

и это оказалась маленькая выдра!!!! малюсенькая, как мышоночек))))

вот такое волшебное дерево сегодня мы встретили!

Веломаньяк Аватар для t.trikster
    Байк
    Marin BСT 08, Silverback Scoop Single 17

это не выдра.. и не бобер... это ондатра(мускусная крыса) а черепаха прикольная. может они уже способны пережить зиму или в спячку впадают..

Ботинки, черепаха, ондатра, всё очень необычно для Кузьмичей)

Вот те на, лису и зайца видел, за белками, утками и дятлами с фотиком гонялся, даже лосей в детстве встречал, но черепахи и ондатры не попадались
    А ботиночки очень симпатичные

Красноухая черепаха, кто-то в пруд сплавил, зиму вряд ли переживет. В нашей полосе вообще черепахи обитают? Так что если попадется лучше отловить и попробовать куданить пристроить.
    Из непривычных зверей, один раз видел лису, в конце Верхнего Кузьминского пруда, около ЛЭП

Черепаху видел прошлым летом и осенью на среднем пруду пару раз. То же думал, что до весны не доживет......

А я даже в газете читал про черепаху в Кузьминском парке.

Их много в пруду, особенно, когда летом жарко - плавают по поверхности. А зимой зарываются в ил и уходят в спячку до весны.

Тогда я - гуляю, петляю, вихляю,
    И ваньку валяю, и небо копчу ... (В. Высоцкий)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Здравствуйте
    Я сильно извиняюсь, понимаю, что тема обсуждалась миллион тыщ раз, но всё же
    В выходные наконец выехала на велосипеде и поняла, либо я совсем забыла все дороги, либо дороги закрыли для нас
    Приехав к карьерам, я напрочь забыла, как попасть в Лыткарино... везде куча заборов и всё перекрыто и перекопано
    Может уже кто ездил в этом году?
    асфальтные дороги меня мало интересуют но если других дорог нет, то хотя бы так

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)