Приветствую двух колесные!
интересуют не дорогие крепления (<=1000р) для экшн камеры as-15. на руль и на шлем сбоку с регулировкой наклона.
Подскажите где можно такие купить, не оригинал соответственно, пойдет Китай. Оригинал идет от 1.5к и выше. )
Приветствую двух колесные!
интересуют не дорогие крепления (<=1000р) для экшн камеры as-15. на руль и на шлем сбоку с регулировкой наклона.
Подскажите где можно такие купить, не оригинал соответственно, пойдет Китай. Оригинал идет от 1.5к и выше. )
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1733/1640849
На выносе сидит отлично, на руле крутится по вертикали, но можно доработать резинкой от камеры между рулём и креплением.
Колёсико надо затягивать хорошо. Вообщем если даунхил не катаешь то подойдёт думаю.
Есть много креп этой фирмы.
Скажите, в таких камерах стабилизатор изображения есть? Я пробовал снимать на смартфон, так смотреть не возможно, или у меня вилка не настроена?))))
да есть. приобрел эту камеру и протестил. на самом деле стабилизатор помогает, но на руле не советую крепить, тряска слишком большая, стабилизатор не очень помогает в таких случаях(но все же помогает))). когда на шлеме, то дааа, при просмотре видео сразу ощущаешь разницу с включенным и выкл. стабом. у камеры 16мпх, но снимать будет на 11, так как 5мпх как раз уходят для стаба.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)