Ну в Чехов- это понятно...а откуда? Из Талежа? Или откуда вы ухали?
Еще осталось троих найти, молчат как партизаны Алексей Серега и Гоша, который кстати так усердно фотографировал, что чуть не упал в песчаную яму. Вы то куда слились? На Востряково?
Ни фига непонятно, неужели так трудно пару строк черкнуть?
Я до дома добрался.
Потом спать завалился.
я после 1 купели в Михнево слился![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вооо! Так понятнее!
От Серпухова, до дома и завалился спать!!! Теперь всё ясно.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Паш, спасибо.
harddm, да не за что , не переживай, народ ехал опытный потеряться не должны были, все хорошо только тем кто поматрасить приехал пришлось слиться, на будущее темп указывай точно
Темп терпимый, но больно день хороший, хотелось поматрасить , порелаксировать![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Да уж куда точнее? ~17 км/ч. То бишь около 17км/ч. Что означает от 16 до 18. И получилось 17,9 поскольку все ехали хорошо. А про матрас вообще речи не шло. Этож наша фирменная "Талежская Соточка"
Куда я слился? А с кем ты ехал до бухареста?
А ты где сел на эльку то?
Вы чо? Запутать меня хотите???
поначалу покатуха показалась адовым запилом!!! потом мы вспомнили шо в столицу нам не надобно.
а вы видели двух мадам на желтом ЗАЗ-969 без номеров???? одна тетка за рулем, другая с инструкцией от запора...... ващще умора)))
гдето возле дубечино мы сидели и жрали копченую курицу.... я хотел подсказать обезумевшим дачникам как тушить пожар подбирающийся к их домам(большим куском линолеума или толя)
а ещеЕБмогучий трактор который вспахал тропинку
мы прибыли в талеж ровно через десять минут после вашего отъезда(наводили справки у охраны)
За сбычу мечт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)