Сообщение от
Valentin Gvozdev
Как типа автор этой книги хочу отметить, что тот маршрут проходит в основном по достаточно загруженным дорогам. Начинается, если мне не изменяет память, в Берендеево, заканчивается во Владимире..
обще хороший совет - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА спрашивать типа "Подскажите маршрут", если вопрос отягощен кучей условий (порой трудновыполнимых) типа необходимости проходить через те или иные города, иметь такую-то протяженность, проходить по тем или иным дорогам итд итп. Он с большой вероятностью так и останется без ответа, ибо НИКТО думать над протяженным маршрутом с учетом ваших хотелок НЕ БУДЕТ. Это ВАША задача - составить примерный план, выбрать подходящие и нежелательные дороги, определиться с километражем и т. д. И она не столь проста - порой приходится перебрать не один вариант, от чего-то отказаться, чтобы составить грамотный и более-менее оптимальный маршрут. Разумеется, НИКТО решать за вас ее не будет (да и трудно это - у каждого свои приоритеты и свое понимание что хорошо, а что плохо). Вероятность, что кто-то ездил точно так же, как хотите вы, ничтожно мала.
А вот спрашивать относительно проезжести какой-то определенной дороги, какого-то куска маршрута гораздо более продуктивно, и вероятность того, что вам грамотно ответят, не так уж и мала.
От себя хочу сказать, что из Москвы в Сергиев Посад вполне можно и нужно добираться окольными путями. Через Лосиный Остров, Щелково, Красноармейск. Сергиев-Посад-Переславль - задача посложнее и тут без внедорожных кусков не обойтись никак (если не рассматривать Ярославку). Трек есть в разных вариантах.
Владимир-Москва полностью не ездил, но Покров-Москва хороший трек имеется. Могу переслать. Владимир-Покров есть некоторые идеи, могу поделиться.