27 апреля 2014, Чемпионат Москвы, Крылатское, Групповая гонка - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: 27 апреля 2014, Чемпионат Москвы, Крылатское, Групповая гонка

Цитата Сообщение от ruslan133 Посмотреть сообщение
    А по поводу позиции тренера поломанного парня - он видимо дятел. с контактной борьбой - это ребята вы спортом ошиблись. Пусть идут в рукопашный бой. Я подскажу с кем встать в спаринг - чтоб с головой им проблему решели раз и навсегда

*** удалено ***

*** удалено #2 ***
    Что то ты пытаешься сказать, так скажи без мата. Включи мозх.

Прекратили срач. Мало пряников роздано?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от velosprint Посмотреть сообщение
    Неправ в том что обгоняя слева на последнем повороте , не вписавшись между группой и обочиной отфутболил парня на другого спортсмена. А умышленно это было или нет знает только сам Котков.
    Т.е. он обгонял по внутреннему радиусу?

*FACEPALM*
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Руслан133, ты видел, как все было или ты товарищ пострадавшего?

Жаль конечно пострадавшего, и скорейшего ему восстановления. Но это его спортивный жизненный опыт, в этом виде спорта иногда он с привкусом крови. Сильного это только закалит, а тем кто не привык падать и подниматься в таком спорте делать нечего.
    Думаю, что всем участникам инцидента физически и психологически не сладко.
    Эмоции понять можно, но лично я не верю, что взрослый, опытный мастер может умышленно завалить юниора. Крыло сама по себе сложная трасса, а на повороте перед финишной прямой падения не редкость, особенно если ветерок..
    Поэтому не стОит горячиться с выводами.

Торстейн
    Guest

*** удалено ***
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 28.04.2014 в 21:50.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Жаль паренька, не за что лег, но так бывает. А что у него за велосипед, кто-нибудь знает?

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Руслан133, ты видел, как все было или ты товарищ пострадавшего?
    Я те так скажу, который год в крыльях проводится эта гонка и КАЖДЫЙ РАЗ какой то отморозок (или отморозки толпой) кого то по асфалтьту валяют. Уже несколько человек сказали как это было, я еще раз говорю ЕСЛИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ - немедленно на вилы. Потому что это уже становится трендом в шоссейном велоспорте. Не понравился чувак - подтолкнул - и все - нет чувака. Пусть каждый из здесь сам прикинет, что будет , если результатом таких вот поступков будет простой уход от ответственности.

Я вам скажу, что уже очень много молодых и талантливых людей отказываются от шоссейного спорта в пользу MTB ввиду устоявшихся методов "обычной борьбы рулями на финише".

Как хотите понимайте то, что я говорю - но если все останется как есть - то шоссейный спорт станет спортом гладиаторов - смотреть который все начнут с целью поглядеть на то, как вы валяете там друг друга.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    Жаль конечно пострадавшего, и скорейшего ему восстановления. Но это его спортивный жизненный опыт, в этом виде спорта иногда он с привкусом крови. Сильного это только закалит, а тем кто не привык падать и подниматься в таком спорте делать нечего.
    Думаю, что всем участникам инцидента физически и психологически не сладко.
    Эмоции понять можно, но лично я не верю, что взрослый, опытный мастер может умышленно завалить юниора. Крыло сама по себе сложная трасса, а на повороте перед финишной прямой падения не редкость, особенно если ветерок..
    Поэтому не стОит горячиться с выводами.
    Зря не веришь. Валяют - и как здрасте. Проходил через этот епантизм лично, с тех пор шоссейный спорт идет лесом.
    Тут совершенно определнно свидетели говорят как было. Чего еще нужно?
    Про упасть-поднятся. - Дружище - ненадо равнять проблемы управляемости велосипедом и покушение на убийство (а к слову сказать, если доказать умысел у каткова, а это доказать просто, то и статью ему на покушение впердолить будет очень просто.)

Важно чтоб потерпевший сам все понял адекватно и вразумел - что спускать такое нельзя.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Gmaks Посмотреть сообщение
    Так вопрос не про "поддавки", а про "контактную борьбу"! Это что - не могу обогнать - собью, так что ли? Это конечно очень спортивно.
    Я и говорю - по поводу контактной борьбы - это в бокс.

Вообще предлагаю на всех стартах мастерс ввиду стопроцентного присутствия на них недоумков и любителей контактной борьбы устраивать спаринги . ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Вот как наши доблестные великие ветераны по хрюкалам своим наполучают - так - уверен - в гонке ДЕЛОМ будут заниматься и ГОЛОВОЙ будут думать ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ.

Помню както на гоночке некий Ферари вальнул Квендиша и там еще пяток человек .. Спринтанул дятел наискасок. Как он потом заявил - паросвет он занимал .. Вот чтоб не занимал просвет - прямой в табло - НА .. и все..

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от Gmaks Посмотреть сообщение
    Так вопрос не про "поддавки", а про "контактную борьбу"! Это что - не могу обогнать - собью, так что ли? Это конечно очень спортивно.
    Я и говорю - по поводу контактной борьбы - это в бокс.

Вообще предлагаю на всех стартах мастерс ввиду стопроцентного присутствия на них недоумков и любителей контактной борьбы устраивать спаринги . ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Вот как наши доблестные великие ветераны по хрюкалам своим наполучают - так - уверен - в гонке ДЕЛОМ будут заниматься и ГОЛОВОЙ будут думать ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ.

Помню както на гоночке некий Ферари вальнул Квендиша и там еще пяток человек .. Спринтанул дятел наискасок. Как он потом заявил - паросвет он занимал .. Вот чтоб не занимал просвет - прямой в табло - НА .. и все..
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 28.04.2014 в 21:50.

Всё молчу....
    Последний раз редактировалось Сергей Егоров; 28.04.2014 в 22:19.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

ruslan133,
    ты видел, как все было?
    что за велосипед у паренька?

Цитата Сообщение от Сергей Егоров Посмотреть сообщение

Всё молчу....
    Нас уделали, пора сворачивать удочки

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    ruslan133,
    ты видел, как все было?
    что за велосипед у паренька?
    Карбоновый зелёного цвета. Рама лопнула в 2х местах где каретка и где горизонтальная труба. Главно чтоб чел поправился и вернулся в спорт с желанием.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)