Дык, спорить не буду. Просто у сармы эти цифры были приведены и я их самолично видел, а у НЕДа... недт![]()
Дык, спорить не буду. Просто у сармы эти цифры были приведены и я их самолично видел, а у НЕДа... недт![]()
Подскажите пожалуйста обод Surly Clown Shoe выпускается только в одном исполнении ? Нет ни каких иных модификаций?
Серебристые, бронзовые, золотые и вроде даже зелёные, но поскольку выходят ограниченной партией -дороже баксов на 20 как минимум и быстрее раскупаются...
Тишина это звук с которым движется время...
Формуловские втулки приехали. С эксцентриками. Сейчас их расколупывают, чтобы поглядеть, где там промы, а где - насыпь, если есть. Вес задней 170-мм втулки - 507 грамм без эксцентрика.
Спасибо за ответы товарищи, но больше интересовала конструкция обода (его профиль).
http://www.bike24.de/i/p/9/2/62229_01_c.jpg
Он такой у всех тапков?
Думаю с германии тащить пару ободов, но там в описании ни нашел конкретных указаний относительно профиля обода. Боюсь облажаться и купить не то что надо.
тут вся инфа по клоунтапкам. И да, других конструктивно не бывает.
2Ктырь
Изучил и тут информацию, решил всё-же уточнить у знающих людей.
Спасибо большое успокоили![]()
Собраны колеса на второй фэт. Обода от фатти, спицы няшные какие-то, весь цимус во втулках. Втулки вот такие - все на промах, кроме ореха. Трещит умеренно, свободный ход каждого колеса очень долгий - накат обещает быть отличным
Переднее колесо в сборе и с эксцентриком - 1580 грамм, заднее - 1880 грамм. Из них каждые 1100 грамм приходится только на обод.
Оффсетный фэтбайкер умиляется с веса задней втулки в тонну.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)