Меняйте обратно на деньги, я как то в триал зашел - спрашиваю, а это че за вел и почему грязные колеса? они говорят это девченка взяла прокатилась и размер не подошел - вернули деньги ей, так что не тупите
Меняйте обратно на деньги, я как то в триал зашел - спрашиваю, а это че за вел и почему грязные колеса? они говорят это девченка взяла прокатилась и размер не подошел - вернули деньги ей, так что не тупите
Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования - это технически сложные товары.
В велосипеде ничего технически сложного нет. Подлежит возврату.
Колеса помойте.
У меня когда была такая проблема, я изучал мне кажется тот список из Закона, там говорилось об изделиях с оформляющейся гарантией. И не наша задача сравнивать что сложно, а что нет.
Поэтому старайтесь по-хорошему договориться с продавцом и сделать замену размера. Как я понял, вам ведь нравится он сам по себе?
Мужики: помогите даме отвезти этот велик и выбрать правильный![]()
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Ростовка выбрана правильно. У Cube рама короткая в отличии от Kona. Вес у Cube достаточно вменяемый. Я катаюсь на cube super hpc SLT ( 9,4 кг на карбоновом двухподвесе) , но это 330000( цена понятно байкспортива). В том бюджете который Вы рассматриваете , вес будет во всех вариантах похожий . Что касается уровня переднего переключателя , это самый последний параметр при покупке велосипеда. Главное это правильная настройка. Ваш выбор за эти деньги довольно неплохой , если Вам не нужна конкретно женская геометрия рамы. Катайтесь и не расстраивайтесь...
Чтоб поддержать все выше сказанное, можно предложить 15 000 с самовывозомхоть и размер маловат...
А насчет того что тяжелый, так это просто: замените стальные покрышки на легкие складные и камеры тоже лайтовые купите. Реально станет легче. Моей девушке я поменял резину за 3000р(покрышки и камеры Maxxis Fliweight) и велосипед стал ей нравиться гораздо больше
Последний раз редактировалось saniok; 29.04.2014 в 16:44.
Лёгкие покрышки весят всего на 100 грамм меньше)) прям уж заметная разница на фоне тяжёлого начального вела. Maxxis Fliweight конечно ещё чуток легче, но они узкие просто, так что ехать не так комфортно, да и сами тончайшие, мигом протираются и часто колются, рассчитаны на особые гонки, но никак не на бюджетные велы для езды везде.
А по теме. Действительно продать тут можно лишь с большой скидкой, так что лучше не тратить время, а обращаться в магазин. Кстати какой у вас рост? 18" это от 1.65м где-то.
пойми что товар съехав с витрины теряет 30 процентов, даже не катаясь, только на обмен!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Всем спасибо за поддержку и советы!
Съездила в магазин, долго общались, долго звонили руководству, долго посылали меня куда-то) В итоге вел оставили у себя, сказали завтра приехать либо за деньгами, либо за велом (если они решат-таки не принимать назад). Вот сижу без велика и без денег))
http://forum.zelbike.ru/ Зеленоградский велофорум
Велик к сегодняшнему дню уже продали, деньги вернули. Правда на 1500 меньше, якобы, из-за того, что я на нём чуть поездила, пришлось скидку сделать. Думаю врут, но уже пофигу.
Теперь шоу продолжается - выбор нового)))
А тему можно закрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)