Jango flik - складной антишоссер - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Проще. Но важнее что мы хотим получить в итоге? Рабочий аморт? Это он. Причем аморт весьма хороший.
    Отлично. Если дождется моей майской зарплаты-мой будет. Все равно отпуск в городе коротать...так на велике и буду, это очень даже здорово
    ---
    Кажется нашла-"фишка" более навороченной модели Manitou Radium Expert Lock-Out в управляемости с руля-как раз это мне лишнее, так что Manitou RADIUM RL с ибэя будет в самый раз

Последний раз редактировалось OlgaLIS; 19.04.2014 в 18:19.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А я вот дождавшись всего лишь аванса "разорился" на стенд для ремонта вела и станок для правки колес. Позарился на скидки чайниковские, подарки... Но щас хоть как человек буду собирать/разбирать байки, а не на коленке. Тссс... жена еще не в курсе.

Цитата Сообщение от Vlad_spb Посмотреть сообщение
    В общем у меня такие новости. Получил ответ от представителя джанго - велосипеды производятся, в России дилера нет, предложили заказать из Шанхая.

Сегодня вживую посмотерел V18. Выглядит отлично, едет тоже и не такой уж он и большой в сложенном состоянии (18" колеса). В велодрайве Озерки сегодня с 22:00 будет вечер распродаж - джанго за 25 тыс (вместо 49!). В наличии 2 шт черного цвета. http://www.velodrive.ru/news/site/vechera_rasprodazh/

Лично мне показалось что велосипед для неспешного перемещения по городу (очень удобная посадка), стоя ехать не удобно из-за небольших колес + чувствуется аммортизация.
    Так же не понятно как он будет переносить съезды/заезды на поребрики. Жаль, потому что визуально он самый интересный.
    Спасибо, вчера купил у них джанго по отличной цене!

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Спасибо, вчера купил у них джанго по отличной цене!
    Хм, похоже не только я им "загорелся"! Поздравляю с приобретением!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Хм, похоже не только я им "загорелся"! Поздравляю с приобретением!
    Спасибо! Вот увижу его возьму напильник буду допиливать) пара косяков там похоже стоковые)

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот увижу его возьму напильник буду допиливать) пара косяков там похоже стоковые)
    О чем речь, если не секрет?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Кстати, последнее время активно катаю на Бромптоне. Собрать новые колеса джанге не хватает времени и сил...
    Печаль, как она есть, ибо бромптон это все таки совсем не то, что я уважаю в джанго. Страшно на нем делать все то, на что перестал обращать внимание пока ездил на джанге - заезжать на бордюры, съезжать с них, пересекать рельсы и ехать вдоль плитки. На броме из-за тонких колес сносит заднюю ось - колесо попадает между плиток и норовит уронить велосипед, тонкие же покрышки очень печально въезжают на бордюр, кажется еще чуть чуть и въеду ободом.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

тонкие же покрышки очень печально въезжают на бордюр, кажется еще чуть чуть и въеду ободом.
    Посте того, как поставил пружинку вместо эластомера все больше и больше спрыгиваю и запрыгиваю на бордюры не останавливаясь (в задницу отдача меньше), имхо проблема больше психологическая, жалко дорогой вел гробить, но чем больше на нем катаюсь, тем больше понимаю что он гораздо крепче чем кажется.
    bromptonlab.ru

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Посте того, как поставил пружинку вместо эластомера все больше и больше спрыгиваю и запрыгиваю на бордюры не останавливаясь (в задницу отдача меньше), имхо проблема больше психологическая, жалко дорогой вел гробить, но чем больше на нем катаюсь, тем больше понимаю что он гораздо крепче чем кажется.
    Да не, он вполне себе крепеньким кажется. Но в сравнении с джангой... не столь.
    Руль мне уже порядком надоел, вчера попытался снять, но понял, что придется срезать грипсы и т.д. Был временно не готов морочиться, хотелось кататься.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

что придется срезать грипсы
    закачка воды-спирта шприцем под ручку уже не помогает ?
    Чел из Чел.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    закачка воды-спирта шприцем под ручку уже не помогает ?
    На бром приклеены, причем клей даже не термо.
    Последний раз редактировалось tweakerm; 28.04.2014 в 13:11.
    bromptonlab.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)