Я тож еду, на электричке от пл. Фили. Еще, Виталий просил передать, чтобы те, которые поедут от Савеловского, не ждали руководителя, а садились в электричку =)
Я тож еду, на электричке от пл. Фили. Еще, Виталий просил передать, чтобы те, которые поедут от Савеловского, не ждали руководителя, а садились в электричку =)
Vitaly, буду в 07-10 на Жукова-Карбышева.
Надеюсь, что не просплю![]()
Прошу прощения. Не получается в этот раз. -1
Чистый фэт-позор владельца
Трек у меня уже давно сей имеется
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Да, ибо всех мужчин нормальной ориентации симпатичные женщины очень даже интересуют
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Вниманию участников !
У нас всё состоится но намеченному плану.
Просьба самостоятельно загрузиться в электричку
на Дубну (проходная с белорусского направления и от в 7-46 Савеловского вокзала)
http://www.tutu.ru/view.php?np=0d0d19da&date=27.04.2014
Все дружно доезжаете до платформы Мельдино, где выходите из электрички, проходите чуть вперед и затем идете налево к Дмитровскому шоссе (метров 50 от платформы), переходите это шоссе на другую сторону и поднимаетесь по асфальтированной дорожке наверх к каналу имени Москвы (метров 250), где на площадке у парома через канал мы будем вас всех ждать.
На всякий случай напоминаю мой тел. 8(926)пять76два462
До встречи !
Vitaly
Сожалею, но минусуюсь))
После вчерашней покатушки колено разболелось. Боюсь, что не потяну сегодня на 75 км
Vitaly, спасибо за предложение места,
удачно вам всем покататься!
Хорошо скатались, я считаю.Грунтовки превзошли самые смелые мои ожидания.
Я катил с дачи из Орудьева, хотел успеть подсесть на электричку в Соревновании, чтобы на контролёрах сэкономить, но закопался с выездом, дважды заблудился в трёх соснах и попал на базе ПВО в первую ласточку завалов, поэтому на электричку не успевал; переправился на лодке в Надмошье и поехал своим ходом навстречу-догонять. Ехал через фермерское хозяйство, в лесу после него на дороге понял, что завалы -- они везде.Свежие совсем -- видимо, недавними сильными ветрами повалило. Дальше уже до Полуденовки с канала не сходил...
Фоток нашлёпал ужас сколько, обработать до майских точно не успею (мне надо, стоя на ушах, в поход собираться). Могу завтра вывалить все 200-300 в необработанном-неразобранном виде на Яндекс-диск, если кому-то не терпится...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Давай, выкладывай ))
Душевно съездили, руководителям респект. А буреломинг с велообносингом даже добавили изюмнки ))
Всем привет!
Как ехали после привала? Во сколько прибыли в Мельдино? Мы с VicVic очень душевно вкрутили по тихому асфальту до Рогачево (точнее до Поздняково) и далее по изумительным грейдерам вдоль каналов до Дмитрова. Всего проехали 50 км и на эльке 20.06 отбыли в сторону Мск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)