гибрид или что? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: гибрид или что?

Об Авторах хорошие отзывы просто исходя из количества представленных на рынке гибридов этого бренда. По сути - китае-вьетнамские тяжелые рамы и далеко не лучшие колеса. Катал на нескольких - совершенно не впечатлило. С шоссером по асфальту не сравнить.

По сухим грунтам идут уверенно.
    Я жуЖЖу о великах...

ну гибрид с шоссером сравнивать глупо,так как и с мтб,это же гибрид....
    и покажите мне в этой ценовой категории не китайско-вьетнамские рамы=))))
    Говорят ,что даже орбеевские рамы с наклейкой Made in Spain-рекламный ход желтых братьев...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.01.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Об Авторах хорошие отзывы просто исходя из количества представленных на рынке гибридов этого бренда. По сути - китае-вьетнамские тяжелые рамы и далеко не лучшие колеса. Катал на нескольких - совершенно не впечатлило. С шоссером по асфальту не сравнить.

По сухим грунтам идут уверенно.[/b]
    А по гибридам Wheeler есть инфа, отзывы?

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

а я когда стал вопрос о покупки нового велосипеда твёрдо решил брать гибрид , ну душа на них запала что поделать.из начально из-за маленького бюджета хотел брать как тут мне посоветовали Merida но потом поивилась небольшая прибавка к бюджету и я решил заказть Wheeler правда такой http://shop.intercycle.com/cp_productdetai...01%2D002%2D82H4 как мне обьяснили эта модель заменит CROSS 46 который я искал в москве и фиг нашёл.что мне понравилось в нём,правдо это моё личное мнение, так это то что вся навеска у него одного уровня и Deore всё таки чуть-чуть лучше чем Acera.вот теперь жду марта когда «Омни Байк» доставит его а заодно досихпор мучаюсь вопросом правильный ли я сделал выбор или нет.
    а насчёт вилки я так и непонял что её сразу менять надо? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(pay me no mind @ 22.01.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Больше конечно первый вариант. Про шлем думать даже не хочу.
    Но я пока не знаю насчет леса - может у нас там буреломы такие, что на двухподвесе не выйти
    Да и по городу просто хочется быть уверенным, что от преодоления простейших препятствий типа бордюров и небольших лесенок, с гибридом ничего не случится - выдержит рама, колеса не пойдут восьмеркой и т.п...[/b]
    прочитав это улыбнулся очень сильно это 1в1 мои вопросы на форумах перед покупкой велосипеда >года назад.

Добавлено позже (23/01/2008 19:29):
    а про циклокросс: может быть такой будет в бюджете, а может чуть за бюджетом:

и про гибрид: у многих гибридов есть большой недостаток по сравнению с MTB - это посадка, она слишком вертикальная. но опять гиблидов есть много вариантов: почти совсем шоссейные, полу-mtb и fittness.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(N1nJa @ 23.01.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну гибрид с шоссером сравнивать глупо,так как и с мтб,это же гибрид....
    и покажите мне в этой ценовой категории не китайско-вьетнамские рамы=))))
    Говорят ,что даже орбеевские рамы с наклейкой Made in Spain-рекламный ход желтых братьев...[/b]
    http://www.cyclingnews.com/sponsors/orbea/

Внизу страницы фотки с завода. Видимо реально испанские
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.01.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>

По сухим грунтам идут уверенно.[/b]
    Не вполне согласен. Что по шоссе идут хуже шоссера - по-моему это вполне естественно
    Что касается рам топовых гибридов Автор - рама Airline весит 1450гр, это знаю точно. Так же держал в руках раму Wheeler, модели не помню, но уровень тот же. Она тяжелее, около 2 кг.

А вы катали на каких? Если ниже Airline - то понятно, т.к рамы там совсем другие

Короче к чему пришли. Диллема:
    1. Wheeler Cross 46 за 17140 (прошлогодняя модель, стоила 21400) - но при этом хуже рама (без баттинга) и трансмиссия (Deore vs. Deore LX на Author).
    2. Author Airline за 18500 (модель этого года), но при этом доставка из другого города, нет возможности посидеть предварительно, опробовать, нет сервиса и гарантии.

Что делать - я уже не знаю

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

<div class='quotetop'>Цитата(inv @ 23.01.2008 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а про циклокросс: может быть такой будет в бюджете, а может чуть за бюджетом:.[/b]
    а судя по фотке на циклокросс багажник неприделаеш?

Не факт что авторы есть в наличие нужной ростовки, строго говоря отличия в общем только в раме, если у автора она легче , то это несомненный плюс.
    А по поводу невозможности посидеть - залезь на сайты производителей и посмотри, сравни геометрию рам с цифрами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)