А я к врачу пойду.... гребанные тупые пешеходы %)
А я к врачу пойду.... гребанные тупые пешеходы %)
Часика в 4-5 никто не едет?
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
ПГНВГТ !?
Проспал. Выезжаю
![]()
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Ну ты как маленький... Спорт стопроцентно сопряжен с риском для жизни, но и физкультура часто на организму оказывается не очень полезной. Ибо головой думать надо и всегда быть готовым к уборке.
(минус две связки, всего один перелом да и тот давно, много привычных вывихов, а защемление нервов вааще за проблему не считаю)
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
ТП в данном случае.. сам понимаешь кто...
Ехал на велеке, не предвидел, что пешеход - обдолбанный даун, ни с того, ни с сего способный завалиться поперёк траектории движения велосипеда.
ну ты лосище...![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Бггг,) хорошо покатали с Хромом, Олег Фиримар и еще парень потерялись почти сразу, найти их так и не смогли. Дальше катались как обычно, когда пишут что покатушка медленнаяНашли таки загремеловский мост, я вчера совсем не там искал. Короче гут.
Running high distortion
тел в разделе icq
ни фига не успел ко щиту, вызванивать никого не стал, т.к. время лимитировано было, сам покатался немножко.
ребят, у кого цепная пила есть - давайте запилим завалившееся на Нижней Фоксе дерево?
готов поучаствовать в запиливании, если что.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Комрады! Сам уже не в столице катаюсь, но супруга только что показала фотку из инета... Правда что в БП какие то упыри проволоку на уровне головы велосипедиста протягивают????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)